Много внутренних ссылок на сайте

12
AS
На сайте с 25.01.2009
80
906

Доброго времени суток!

На сайте сделана довольно активная внутренняя перелинковка. Насколько чревато санкциями от ПС?

С уважением, Алексей ----------
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
AlexeySpb:
Насколько чревато санкциями от ПС?

Возможно исключение из индекса некоторых страниц сайта, которые ПС могут расценить как спамную перелинковку...

AS
На сайте с 25.01.2009
80

stifler_x, Ну почему-ж спамную? На сайте есть 6 разделов, перелинковки внутри разделов.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
AlexeySpb:
Ну почему-ж спамную?

Это реши Яндекс :)

Перелинковкой злоупотреблять чревато негативом для сайта

ЗЫ. Делайте удобную перелинковку для юзверовъ

AS
На сайте с 25.01.2009
80

stifler_x, Ну дык... для удобства людей, собственно, и сделана перелинковка...

[Удален]

Естественая перелинковка вряд ли навредит.. Но не переусердствуйте.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
AlexeySpb:
Доброго времени суток!
На сайте сделана довольно активная внутренняя перелинковка. Насколько чревато санкциями от ПС?

Моё мнение такое, что санкции к вашему сайту врятли будут относиться, так как это всё-таки внутренняя, но не легче сделать - вместо активной внутренней перелинковки, правильную/полезную перелинковку?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
[Удален]
R34-zevs:
Моё мнение такое, что санкции к вашему сайту врятли будут относиться, так как это всё-таки внутренняя

К сожалению это остается только мнением. За внутренние факторы бан еще никто не отменял.

AlexeySpb:
Много внутренних ссылок на сайте

Много это сколько? На всем сайте или на странице? 10, 20, 50, 100, 1000, 10000?

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Я без всякого.. Мимо проходил.. Но как бы все так живо обсуждают сайт ТС, а, собственно, ресурс кто-то в глаза видел?) а то все так порешали быстро :)

с уважением, Алексей
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Alex17:
Я без всякого.. Мимо проходил.. Но как бы все так живо обсуждают сайт ТС, а, собственно, ресурс кто-то в глаза видел?) а то все так порешали быстро :)

Ну вот и Debtor пытается узнать сколько именно внутренних ссылок, а остальное впринципе и не нужно знать (если отвечать чисто на поставленный ТС вопрос)

[Удален]
Alex17:
Я без всякого.. Мимо проходил.. Но как бы все так живо обсуждают сайт ТС, а, собственно, ресурс кто-то в глаза видел?) а то все так порешали быстро

Стандартные ответы, стандартные вопросы. =)

R34-zevs:
Ну вот и Debtor пытается узнать

А я что? Я ничего. =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий