- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отзывы о наших более ранних работах можете почитать здесь: /ru/forum/comment/2125223
Мы разрабатывали дизайн и программировали сайт как подрядчики INNOSOFT. И даже было условие не выкладывать в портфель. А тут бац и какая то webgrafika. Все права принадлежат INNOSOFT, а дизайн и полная разработка сайта вообще наша.
Представитель компании INNOSOFT заказал у нас дизайн-макет главной страницы и внутренней. Мы выполнили свою работу - получили гонорар.
так вы опредилитесь, кто все таки делал дизайн?
а то чуть ли не слово в слово вторите :D
Ольга, а почему Вы не выходите на связь в ICQ?
Я так понимаю этот "представитель" - это я? Либо вы врёте. Дайте асю вашего дизайнера, который по вашим словам делал этот макет. А INNOSOFT к вам, Ольга, лично никакого отношения не имеет.
Ольга, а почему Вы не выходите на связь в ICQ?
Я так понимаю этот "представитель" - это я? Либо вы врёте. Дайте асю вашего дизайнера, который по вашим словам делал этот макет. А INNOSOFT к вам, Ольга, лично никакого отношения не имеет.
Ко мне никто не стучиться в ICQ... Мой номер 474116146
Ко мне никто не стучиться в ICQ... Мой номер 474116146
Стучусь уже в течение 2х часов. Сперва вы были n\a, затем ушли офлайн и не отвечаете.
Итак, вношу ясность.
Пообщались мы с Ольгой. Вменяемый человек, хороший дизайнер. В портфеле студии все работы принадлежат ей, в том числе и вышеупомянутый дизайн. Наша группа, разрабатывающая сайт для INNOSOFT, заказывала дизайн сайта оффшорно у "дизайнера" http://www.free-lancers.net/users/so-creative/
Он представился опытным дизайнером, запросил двойную цену (в отличие от той, которую получил настоящий дизайнер в итоге) и до сих пор клянчит, именно клянчит заказы.
Также среди посредников был некто Тарантул (ася 492721475). Похоже, они с со-креативом одно лицо.
Запарили эти барыги. So-creative (ася 796573) - кидала и никакой не дизайнер. Будьте бдительны.
Попробуем посотрудничать со студией Ольги напрямую. Цены приемлимые, работы качественные. Плюс в репу.
Итак, вношу ясность.
Пообщались мы с Ольгой. Вменяемый человек, хороший дизайнер. В портфеле студии все работы принадлежат ей, в том числе и вышеупомянутый дизайн. Наша группа, разрабатывающая сайт для INNOSOFT, заказывала дизайн сайта оффшорно у "дизайнера" http://www.free-lancers.net/users/so-creative/
Он представился опытным дизайнером, запросил двойную цену (в отличие от той, которую получил настоящий дизайнер в итоге) и до сих пор клянчит, именно клянчит заказы.
Также среди посредников был некто Тарантул (ася 492721475). Похоже, они с со-креативом одно лицо.
Запарили эти барыги. So-creative (ася 796573) - кидала и никакой не дизайнер. Будьте бдительны.
Попробуем посотрудничать со студией Ольги напрямую. Цены приемлимые, работы качественные. Плюс в репу.
Спасибо за разъяснения.
Принимаем заказы.
Тепер все ясно. :)
Извиняюсь перед Ольгой за свои слова "наглость у webgrafiki так и прет" Спс за то что объяснили значение слов "смысловые сайты" Удачи.
Вот это да...
Malibu,
так я что-то не понял... so-creative Вас кинул или дизайн Вас не устроил? Он назвал цену, а вы согласились... разве не так? :)
p.s. c so-creative не знаком ... просто непонятно за что человека оскорбляют и репутацию портят.