Разработка красивых смысловых сайтов.

123 4
olga_inet
На сайте с 12.02.2007
65

Отзывы о наших более ранних работах можете почитать здесь: /ru/forum/comment/2125223

Разработка сайтов - www.webgrafica.ru (Разработка сайтов - www.webgrafica.ru)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Malibu:
Мы разрабатывали дизайн и программировали сайт как подрядчики INNOSOFT. И даже было условие не выкладывать в портфель. А тут бац и какая то webgrafika. Все права принадлежат INNOSOFT, а дизайн и полная разработка сайта вообще наша.
olga_inet:
Представитель компании INNOSOFT заказал у нас дизайн-макет главной страницы и внутренней. Мы выполнили свою работу - получили гонорар.

так вы опредилитесь, кто все таки делал дизайн?

а то чуть ли не слово в слово вторите :D

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Ольга, а почему Вы не выходите на связь в ICQ?

Я так понимаю этот "представитель" - это я? Либо вы врёте. Дайте асю вашего дизайнера, который по вашим словам делал этот макет. А INNOSOFT к вам, Ольга, лично никакого отношения не имеет.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
olga_inet
На сайте с 12.02.2007
65
Malibu:
Ольга, а почему Вы не выходите на связь в ICQ?
Я так понимаю этот "представитель" - это я? Либо вы врёте. Дайте асю вашего дизайнера, который по вашим словам делал этот макет. А INNOSOFT к вам, Ольга, лично никакого отношения не имеет.

Ко мне никто не стучиться в ICQ... Мой номер 474116146

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
olga_inet:
Ко мне никто не стучиться в ICQ... Мой номер 474116146

Стучусь уже в течение 2х часов. Сперва вы были n\a, затем ушли офлайн и не отвечаете.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Итак, вношу ясность.

Пообщались мы с Ольгой. Вменяемый человек, хороший дизайнер. В портфеле студии все работы принадлежат ей, в том числе и вышеупомянутый дизайн. Наша группа, разрабатывающая сайт для INNOSOFT, заказывала дизайн сайта оффшорно у "дизайнера" http://www.free-lancers.net/users/so-creative/

Он представился опытным дизайнером, запросил двойную цену (в отличие от той, которую получил настоящий дизайнер в итоге) и до сих пор клянчит, именно клянчит заказы.

Также среди посредников был некто Тарантул (ася 492721475). Похоже, они с со-креативом одно лицо.

Запарили эти барыги. So-creative (ася 796573) - кидала и никакой не дизайнер. Будьте бдительны.

Попробуем посотрудничать со студией Ольги напрямую. Цены приемлимые, работы качественные. Плюс в репу.

olga_inet
На сайте с 12.02.2007
65
Malibu:
Итак, вношу ясность.
Пообщались мы с Ольгой. Вменяемый человек, хороший дизайнер. В портфеле студии все работы принадлежат ей, в том числе и вышеупомянутый дизайн. Наша группа, разрабатывающая сайт для INNOSOFT, заказывала дизайн сайта оффшорно у "дизайнера" http://www.free-lancers.net/users/so-creative/
Он представился опытным дизайнером, запросил двойную цену (в отличие от той, которую получил настоящий дизайнер в итоге) и до сих пор клянчит, именно клянчит заказы.
Также среди посредников был некто Тарантул (ася 492721475). Похоже, они с со-креативом одно лицо.
Запарили эти барыги. So-creative (ася 796573) - кидала и никакой не дизайнер. Будьте бдительны.

Попробуем посотрудничать со студией Ольги напрямую. Цены приемлимые, работы качественные. Плюс в репу.

Спасибо за разъяснения.

Принимаем заказы.

[Удален]

Тепер все ясно. :)

Извиняюсь перед Ольгой за свои слова "наглость у webgrafiki так и прет" Спс за то что объяснили значение слов "смысловые сайты" Удачи.

wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg

Вот это да...

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Malibu,

так я что-то не понял... so-creative Вас кинул или дизайн Вас не устроил? Он назвал цену, а вы согласились... разве не так? :)

p.s. c so-creative не знаком ... просто непонятно за что человека оскорбляют и репутацию портят.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий