Не перевелать еще халява на земле русской... :)

1 23
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

kazimir, я о том, что теперь можно заполнить всего лишь несколько форм на сайте

Здесь не могла быть ваша реклама
Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

В общем лично я написал в NIC чтоб ввели какую-то капчу от китайцев.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Rus Ivan:
А зона действительно неплохая

Угу. Все нормальные и ненормальные домены давным-давно заняты :(

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159
medgimet:
Сервис собсно, и призван облегчить регистрацию доменов.
А вы советуете вернуться к тому с чего все начинали. :)

Хе, они при регистрации указывают свой e-mail. Кому это надо? Вы по сути не являетесь хозяином домена. Кто даст гарантию, что через год будет работать этот сервис? У них даже на главной написано "Нам месяц!". Очень оптимистичная фраза.

BrokenBrake:
Кстати, все в курсе, что теперь наши org.ru, например, почти невозможно зарегистрировать? Внимание: регистрируют всего 4 домена в час (!). Это на весь Рунет. То есть явно весь лимит получают обладатели автоматизированных решений, просто нереально успеть. Три раза попробовал сунуться (чуть ли не секунду в секунду отправлял запрос в разное время суток), потому плюнул нафиг и зарегил .info.

Давно уже так. И нормально все регистрируется. Я, во всяком случае, могу не напрягаясь 2..4 в час зарегить. Если еще интересно как -- спросите в личку:) Другое дело, что домены эти по умолчанию Яндексом не индексируются.

M
На сайте с 05.01.2007
97
siarzhuk:
Хе, они при регистрации указывают свой e-mail. Кому это надо? Вы по сути не являетесь хозяином домена. Кто даст гарантию, что через год будет работать этот сервис? У них даже на главной написано "Нам месяц!". Очень оптимистичная фраза.

По правилам UANIC владельцем является PERSON а не e-mail.

Они ставят @cunic только для автоматизации.

Про домены! (http://prodomen.com)
[Удален]
Rus Ivan:
Или украинской :)
Наткнулся вот на такого регистратора
http://nic.kiev.ua/
Может кому пригодится...

Еще как пригодится, вот где можно отлично дорвеи клепать! Спасибо что тему спалил.

Californiy:
Ой просьба не спамить нашу зону org.ua - обидно просто. У нас на этой зоне масса хороших проэктов лежит.

:) Теперь и дорвеев наших там немерянно лежать будет...

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159
medgimet:
По правилам UANIC владельцем является PERSON а не e-mail.
Они ставят @cunic только для автоматизации.

Да это понятно, что для автоматизации. Но я, например, не представляю, что делать, если они вдруг "нагнутся" вместе с e-mail'ом от моих доменов. Нервотрепки не оберешься.

Лучше уж самому письма на мэйл-сервис регистратора слать. Кстати, в зонах типа msk.ru, spb.ru, ну и т.д. ведь такая же мыльная процедура. И ничего, работает народ.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

Промо-код с 5% скидкой: NIC070811

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий