- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос возник. Есть несколько скриптов которые мне писали за приличные для меня деньги, работают они на нескольких ресурсах. Можно ли как-то обезопаситься от воровства их, если не дай бог, ломанут сервер и получат к ним доступ? Какие варианты существуют? Заранее признателен за помощь.
Как вариант использовать Zend, и сделать привязку к вашему домену.
Этот вариант я смутно, но представляю :) А еще есть варианты? Извините если вопрос тупой ;)
Как вариант использовать Zend, и сделать привязку к вашему домену.
Да наверное как раз и без вариантов. Zend.
Спасибо. Мое предположение к сожалению оправдалось. :(
Zend расшифровывается, при том не дорого. Так, что не совсем идеальный вариант для редких и нужных скриптов.
Zend расшифровывается, при том не дорого. Так, что не совсем идеальный вариант для редких и нужных скриптов.
Если так рассуждать то любую программу можно дезасемблировать. Правда на счет цены ничего не скажу.
Ваше предложение? При очень большом желании и средствах взломать можно практически все что угодно. Имхо.
Я думаю ТС стоит в первую очередь заняться защитой сервера, устранения возможных недочетов в защите.
Если так рассуждать то любую программу можно дезасемблировать
Только в отличие от Зенда и ПХП, из "любой програмки" вы не получите исходный код после дизассемблирования.
2Unlock:
Используйте Zend или IonCube с привязкой к домену в скриптах. Зенд можно расшифровать в принципе, но вы не получите 100% исходный текст
Используйте Zend или IonCube с привязкой к домену в скриптах.
Каким образом использовать привязку, ведь при раскодирования можно сменить название. Каким образом можно зашифровать в скрипт систему уведомления, что он установился на другую площадку...