- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один разговор - это Гугль и расчёт веса между двумя взаимными страницами после учёта окружения и n-итерациями. И совсем другой разговор - Яндекс.
А вы думаете - Яндекс свой пэйджранк который ВИЦ рассчитывает без учета обратной связи?
и заметил что 2 из них засунули ссылку в <noindex> мотивируя тем что всеравно взаимные ссылки поисковиками не учитываються.
врут .
10врунов
А вы думаете - Яндекс свой пэйджранк который ВИЦ рассчитывает без учета обратной связи?
В том то и вопрос. Я лично не знаю. Если Вы точно знаете, наверное стоит записаться к Вам на курсы ;)
Еще в далёком 2002 году Илья Сегалович говорил "... для подавления примитивного непотистского спама (проставление взаимных ссылок с единственной целью поднять свой ранг) Яндекс использует смешанные автоматические и ручные приемы...". Наверное это не просто слова на ветер, может понижающий фильтр и существует. Тогда вопрос о преимуществе взаимных ссылок и "явлении обратной связи" отпадает сам собой.
И еще вопрос - а как сетки банят? Если не по ip и whois, то как можно одновременно забанить группу перелинкованных сайтов? Примеров ведь уйма... Тоесть, как минимум, какой то фильтр, типа trust rank действует и в Яндексе.
Опять же ответы Садовского - п.25, 26, 30 и 22 - некоторые выводы напрашиваются сами собой :)
Слушайте, а мне тут сказали что мол Гугл ноиндекс не учитывает, мол он только для яндекса.
Т.е. с noindex PR растет, а тиц и безноиндекса почти не обогащает
Меня опять обманывают? :)
Меня опять обманывают?
правду говорят ;) гугл ноиндекс не учитывает ;) Так что проверяйте, не поставили ли вашу ссылку в данный тег ;)
В том-то и дело что поставили в ноиндекс, обосновывая тем что всеравно на PR влияет.
Но ведь без ноиндекса по идее намного эффективнее?
В том-то и дело что поставили в ноиндекс, обосновывая тем что всеравно на PR влияет.
rel="nofollow" - атрибут ссылки. Если Вашу ссылку поставили с этим атрибутом, то Вес передаваться не будет, действует только для гугла, Яндексу все равно.
<noindex> - тег. Если Ваша ссылка заключена в этот тег, то Вес передаваться не будет, действует только для Яндекса, Гуглу все равно.
Мутят "друзья" Ваши - к чему им эти лишние теги, ввод Вас в заблуждение, как не для собственного блага, думаете? Не хотят "отдавать" ПР своей морды, на мой взгляд.
rel="nofollow" - атрибут ссылки. Если Вашу ссылку поставили с этим атрибутом, то Вес передаваться не будет, действует только для гугла, Яндексу все равно.
<noindex> - тег. Если Ваша ссылка заключена в этот тег, то Вес передаваться не будет, действует только для Яндекса, Гуглу все равно.
А точно ли rel="nofollow" Яндекс не учитывает?
будут посетители, с сайта, с смороды которого, на вас поставили ссылку.
Это спорный вопрос. Все завист от того, в каком месте будет ссылка стоять.
Прямой обмен намного эффективнее перекрёстного, так как взаимно ссылающиеся сайты обогащают друг друга весом.
Вот здесь не согласен. ИМХО При прямом передаваемый вес занижается...
(так как прямой обмен - считай обмен по договоренности. Следовательно попытка накрутки...)
Мое мнение - перекрестный обмен эффективнее...