Прямой обмен ссылками

1 234
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
masterlak:
Один разговор - это Гугль и расчёт веса между двумя взаимными страницами после учёта окружения и n-итерациями. И совсем другой разговор - Яндекс.

А вы думаете - Яндекс свой пэйджранк который ВИЦ рассчитывает без учета обратной связи?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Demon2:
и заметил что 2 из них засунули ссылку в <noindex> мотивируя тем что всеравно взаимные ссылки поисковиками не учитываються.

врут .

10врунов

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]
Каширин:
А вы думаете - Яндекс свой пэйджранк который ВИЦ рассчитывает без учета обратной связи?

В том то и вопрос. Я лично не знаю. Если Вы точно знаете, наверное стоит записаться к Вам на курсы ;)

Еще в далёком 2002 году Илья Сегалович говорил "... для подавления примитивного непотистского спама (проставление взаимных ссылок с единственной целью поднять свой ранг) Яндекс использует смешанные автоматические и ручные приемы...". Наверное это не просто слова на ветер, может понижающий фильтр и существует. Тогда вопрос о преимуществе взаимных ссылок и "явлении обратной связи" отпадает сам собой.

И еще вопрос - а как сетки банят? Если не по ip и whois, то как можно одновременно забанить группу перелинкованных сайтов? Примеров ведь уйма... Тоесть, как минимум, какой то фильтр, типа trust rank действует и в Яндексе.

Опять же ответы Садовского - п.25, 26, 30 и 22 - некоторые выводы напрашиваются сами собой :)

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Слушайте, а мне тут сказали что мол Гугл ноиндекс не учитывает, мол он только для яндекса.

Т.е. с noindex PR растет, а тиц и безноиндекса почти не обогащает

Меня опять обманывают? :)

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Demon2:
Меня опять обманывают?

правду говорят ;) гугл ноиндекс не учитывает ;) Так что проверяйте, не поставили ли вашу ссылку в данный тег ;)

Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

В том-то и дело что поставили в ноиндекс, обосновывая тем что всеравно на PR влияет.

Но ведь без ноиндекса по идее намного эффективнее?

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Demon2:
В том-то и дело что поставили в ноиндекс, обосновывая тем что всеравно на PR влияет.

rel="nofollow" - атрибут ссылки. Если Вашу ссылку поставили с этим атрибутом, то Вес передаваться не будет, действует только для гугла, Яндексу все равно.

<noindex> - тег. Если Ваша ссылка заключена в этот тег, то Вес передаваться не будет, действует только для Яндекса, Гуглу все равно.

Angel Амурский
На сайте с 09.07.2007
132
Demon2:

Мутят "друзья" Ваши - к чему им эти лишние теги, ввод Вас в заблуждение, как не для собственного блага, думаете? Не хотят "отдавать" ПР своей морды, на мой взгляд.

Главный по кредитам (https://cuj.ru/) Квартиры от 300 тыс. рублей (https://amrielt.ru/)
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256
igor456:
rel="nofollow" - атрибут ссылки. Если Вашу ссылку поставили с этим атрибутом, то Вес передаваться не будет, действует только для гугла, Яндексу все равно.
<noindex> - тег. Если Ваша ссылка заключена в этот тег, то Вес передаваться не будет, действует только для Яндекса, Гуглу все равно.

А точно ли rel="nofollow" Яндекс не учитывает?

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
>V<:
будут посетители, с сайта, с смороды которого, на вас поставили ссылку.

Это спорный вопрос. Все завист от того, в каком месте будет ссылка стоять.

Ziby:
Прямой обмен намного эффективнее перекрёстного, так как взаимно ссылающиеся сайты обогащают друг друга весом.

Вот здесь не согласен. ИМХО При прямом передаваемый вес занижается...

(так как прямой обмен - считай обмен по договоренности. Следовательно попытка накрутки...)

Мое мнение - перекрестный обмен эффективнее...

C уважением Александр
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий