Прямой обмен ссылками

123 4
Z
На сайте с 23.05.2007
69
masterlak:
Как это? А кольца и прочие пирамиды не обогащают что-ли?

Я не говорил, что кольца, пирамиды и прочие схемы не обогащают, но взаимно ссылающиеся (на прямую) документы обогащают друг друга весом эффективнее, чем кольца и пирамиды.

masterlak:
И кому верить из вас?

Наберите в поиске "растолкованный пейджранк" вам всё станет понятно. вот...

-
На сайте с 17.01.2006
129
Ziby:
С точки зрения получения веса прямой обмен, это намного эффективнее, чем просто ссылка на вас с морды.

Вы серьезно? тоесть получается что 5 покупных морд будут менее эффективнее, чем если я поменяюсь ссылками с 5тью ресурсами? Имхо - Бред!

[Удален]
Ziby:
Сообщение от masterlak

Как это? А кольца и прочие пирамиды не обогащают что-ли?

Я не говорил, что кольца, пирамиды и прочие схемы не обогащают, но взаимно ссылающиеся (на прямую) документы обогащают друг друга весом эффективнее, чем кольца и пирамиды.

Цитата:

Сообщение от masterlak

И кому верить из вас?

Наберите в поиске "растолкованный пейджранк" вам всё станет понятно. вот...

Полный бред. Тоже советую почитать Вам вот здесь.

p.s. Как-то странно Вы цитаты в сообщения вставляете.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

В Яндексе фильтров на взаимность не замечено. И обмен с морд работает.

Только увлекаться не надо.

-Smoke-:
Вы серьезно? тоесть получается что 5 покупных морд будут менее эффективнее, чем если я поменяюсь ссылками с 5тью ресурсами?

Как ни странно - да. Потому что явление обратной связи никто не отменял.

[Удален]
Каширин:
Как ни странно - да. Потому что явление обратной связи никто не отменял.

Ну это очень очень очень спорный вопрос. Один разговор - это Гугль и расчёт веса между двумя взаимными страницами после учёта окружения и n-итерациями. И совсем другой разговор - Яндекс.

Z
На сайте с 23.05.2007
69
-Smoke-:
Вы серьезно? тоесть получается что 5 покупных морд будут менее эффективнее, чем если я поменяюсь ссылками с 5тью ресурсами? Имхо - Бред!

Не надо искажать мои слова.

Я имел ввиду, что взаимный обмен с морд будет эффективнее, чем безответная ссылка на Вас с морды, вот и всё!

Да кстати, бывает и такое, что обмен с пятью ресурсами эффективнее, чем пять ссылок с морд, если грамотно к этому подходить.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Demon2:
И кому верить из вас?

Обоим верить ;) Перекрёстный обмен ссылками внутренними страницами более безопасен, чем прямой ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Demon2
На сайте с 30.04.2007
68
Обоим верить

У меня из-за вас сейчас раздвоение личности начнеться...

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Из-за чего все собственно:

Я обменялся ссылками с 7 сайтами (в блоках "друзья")

и заметил что 2 из них засунули ссылку в <noindex> мотивируя тем что всеравно взаимные ссылки поисковиками не учитываються.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Demon2:
У меня из-за вас сейчас раздвоение личности начнеться...

Оба способы правильные ;) Но перекрёстный предохраняет ваш сайт от санкций ;) Но чтобы меняться перекрёстно, нужен сайт донор, а сайт донор должен быть не нулевым, тобишь нужно замарачиваться :) Думайте сами, решайте сами ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий