- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю вебмастером по найму. Хочу теперь частично поработать "на себя". Замутить что нибудь с партнерками, контекстной рекламой или вроде того. Надеюсь я обратился по адресу ?
Ну так вот. Сайтов с контентом своего у меня нет. Ни одного. (Да, вот такой сапожник без сапог.)
С чего мне начать ?
Пока в голову приходит поиск низкоконкурентных запросов на поисковиках и создание сайтов на эту тему. Хотя уже вижу проблему - КОНТЕНТ. Где брать - непонятно.
Может есть другие варианты ?
Скажем - перепродажа пользователей ?
Или может партнерки, предоставляющие контент ?
Или что то еще ?
Заренее спасибо.
Безпроигрышный вариант делать сайт на тему, которая Вам близка, если Вы веб мастер, а если ещё и хороший, то я бы на Вашем месте сделал сайт по этой теме и наставил на сайте партнёрских ссылок, различных систем типа sape, бегуна и т.д.
Новички, которые будут только постигать азы веб строительства, нащёлкают Вам по партнёрским ссылкам и будут приносить Вам неплохой доход... в будущем ;)
Выберите тему, а за контентом обратитесь к копирайтерам.
с чего начать?
с изучения форума.
не ленитесь
Если цель - только деньги, лучше делать дорвеи.
Но, если есть возможность делать качественные сайты для людей, начните с блога для вебмастеров. Как я понял, вы неплохо в этом разбираетесь.
Перефразируя матроскина:
Чтобы продать посетителей их нада сначала купить(взять).. а у Вас контента нет :)
Почитайте форум...
Сделайте пилотный проект на тему максимально близкую Вам...
Если умеете писать - пишите интересные статьи, не умеете подумайте над полезным для людей сервисом
Попробуйте его раскрутить
А потом уже с полученным опытом идите в денежную тематику...
ищите тему где хороший конверт, хорошие биды и достаточно бесплатной раскрутки без вложения денег для поддержания уников в день 200-500, достаточно много таких плащадок в нете если хорошенько поискать
ОоО... Выражение класс - +в репу... Спасибо. Давно в голове летало.
antd2000, пробуйте и учитесь ежедневно...постепенно появиться опыт, знания...идеи начнут появляться прибыльнее и продуманние...я думаю ничего Вам не мешает ежедневно заглядывать сюда, воспользуйтесь этим) Удачи в новых началах.
В любом случае, все начинается с форумов, нужно много читать по интересующей теме, и экспериментировать.
Перефразируя матроскина:
Чтобы продать посетителей их нада сначала купить(взять).. а у Вас контента нет :)
Может я не в теме, но например - купить у бегуна и продать яндексу :)
Те сделать элементарнейший сайт с 2-3 статьями, пользователей покупать у бегуна, и крутить рекламу яндекса. Или наоборот. Или например покупать у гугла, а крутить рекламу яндекса.
Реально или лотерея ?