С чего начать / попробовать ?

12
A2
На сайте с 07.01.2004
61
1133

Работаю вебмастером по найму. Хочу теперь частично поработать "на себя". Замутить что нибудь с партнерками, контекстной рекламой или вроде того. Надеюсь я обратился по адресу ?

Ну так вот. Сайтов с контентом своего у меня нет. Ни одного. (Да, вот такой сапожник без сапог.)

С чего мне начать ?

Пока в голову приходит поиск низкоконкурентных запросов на поисковиках и создание сайтов на эту тему. Хотя уже вижу проблему - КОНТЕНТ. Где брать - непонятно.

Может есть другие варианты ?

Скажем - перепродажа пользователей ?

Или может партнерки, предоставляющие контент ?

Или что то еще ?

Заренее спасибо.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Безпроигрышный вариант делать сайт на тему, которая Вам близка, если Вы веб мастер, а если ещё и хороший, то я бы на Вашем месте сделал сайт по этой теме и наставил на сайте партнёрских ссылок, различных систем типа sape, бегуна и т.д.

Новички, которые будут только постигать азы веб строительства, нащёлкают Вам по партнёрским ссылкам и будут приносить Вам неплохой доход... в будущем ;)

/////
S
На сайте с 12.07.2007
3

Выберите тему, а за контентом обратитесь к копирайтерам.

Куплю ксапы по 0,6$
CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

с чего начать?

с изучения форума.

не ленитесь

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
[Удален]

Если цель - только деньги, лучше делать дорвеи.

Но, если есть возможность делать качественные сайты для людей, начните с блога для вебмастеров. Как я понял, вы неплохо в этом разбираетесь.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Скажем - перепродажа пользователей ?

Перефразируя матроскина:

Чтобы продать посетителей их нада сначала купить(взять).. а у Вас контента нет :)

Почитайте форум...

Сделайте пилотный проект на тему максимально близкую Вам...

Если умеете писать - пишите интересные статьи, не умеете подумайте над полезным для людей сервисом

Попробуйте его раскрутить

А потом уже с полученным опытом идите в денежную тематику...

Санёк
На сайте с 09.05.2007
35

ищите тему где хороший конверт, хорошие биды и достаточно бесплатной раскрутки без вложения денег для поддержания уников в день 200-500, достаточно много таких плащадок в нете если хорошенько поискать

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Если цель - только деньги, лучше делать дорвеи.

ОоО... Выражение класс - +в репу... Спасибо. Давно в голове летало.

Тружусь в sapiense.com.
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

antd2000, пробуйте и учитесь ежедневно...постепенно появиться опыт, знания...идеи начнут появляться прибыльнее и продуманние...я думаю ничего Вам не мешает ежедневно заглядывать сюда, воспользуйтесь этим) Удачи в новых началах.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
>
На сайте с 04.08.2007
20
>V<

В любом случае, все начинается с форумов, нужно много читать по интересующей теме, и экспериментировать.

A2
На сайте с 07.01.2004
61
Rus Ivan:
Перефразируя матроскина:
Чтобы продать посетителей их нада сначала купить(взять).. а у Вас контента нет :)

Может я не в теме, но например - купить у бегуна и продать яндексу :)

Те сделать элементарнейший сайт с 2-3 статьями, пользователей покупать у бегуна, и крутить рекламу яндекса. Или наоборот. Или например покупать у гугла, а крутить рекламу яндекса.

Реально или лотерея ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий