воронежский Конь существует!

12
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
2220

думаю, как минимум 70% форумчан на прошлой неделе получали ссылки с фотками памятника коню, установленного недавно в Воронеже.

в зубах рельса (я думаю, что это означает "Паровоз на скаку остановит")

в копчик вбит кол

ну а гениталии кажется скульптор лепил, глядя в зеркало

так вот к чему это я? а к тому, что решил проверить, не розыгрыш ли это и вчера съездил в Воронеж.

Конь существует, хоть и стоит не в самом городе, а км. в 15 от него на 491 км трассы Москва-Ростов на территории классной **** гостиницы "Яр". Мы там позавтракали - кормят отлично.

Конь:

Еще в Воронеже есть забавные памятники "котенку с улицы Лизюкова" (герой мультфильма)

крупнее:

еще есть памятнику Биму с ухом :)

и от советских времен остался памятник Ленину, который я условно назвал "Ленин останавливает такси"

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

MoMM, кот знатный :) А Ленин скорее не машину ловит, а дирижирует :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

MoMM, боян. Уже было. Уже с тех пор в Воронеже поставили памятник упячке:

/ru/forum/comment/2289864

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Уже с тех пор в Воронеже поставили памятник упячке:

Ой, какая же она однако страшная :(

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
6666:
MoMM, боян. Уже было.

мой пост не про коня, а про то, что он там действительно существует и я его видел :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

MoMM, сорри, ниасилил внимательно прочитать. Вообще, тема Воронежского коня - вечная. :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

MoMM, а чего на коне не покатались?

Надо было сделать пару кружочков хотя-бы вокруг гостиницы рысью... А то... приехали, посмотрели и уехали...

Вы хоть посидели на нем?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Klopopryg:
Вы хоть посидели на нем?

щаз!

там такой ажиотаж у коня! :) пока мы фоткали 5 минут - подъезжали еще 3 машины :)

у коня постоянно охрана стоит и еще клумбу вокруг коня тщательно поливают, чтобы чернозем пожиже был, дабы отбить охоту к коню подобраться :) мы честно хотели и даже попросили разрешения, но нам отказали.

S
На сайте с 28.10.2005
312

Гы+)

А тело у коняры не лошадиное, а собачье - 100% автор сего произведения коней не видел

[Удален]

Конь-не конь, главное упячко

gif lenin.gif
S
На сайте с 28.10.2005
312
MoMM:
...мы честно хотели и даже попросили разрешения, но нам отказали.

Видимо жидко просили, ибо бабло (тем более хорошее) побеждает любое зло..

Тема оседлания и прочих насильственных действий над воронежским конем не раскрыта по сей пор..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий