Продам сайт под ключ, тематика: Красота и Здоровье

123
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Zpro:

2ALL по-поводу цены: попробуйте заказать аналог (не важно по какой тематике), во сколько интересно он у Вас встанет? Уж явно не 10 т. р., а в разы больше!

Ну незнаю........ У меня почему то все всегда укладывается в 5000 руб :)

Дизайнер свой, движек свой, редакторы для наполнения есть.

Но собственно заявленная сумма вполне адекватна с учетом торга ;)

Единственное что лично меня смущает это как было заявлено ранеее девушка

Вы предоставляете ее разрешение на публикацию ее фотографии?
Если бы это была фотка из клипарта или просто маленький элемент диза то куда ни шло..... А тут в полный рост на пол экрана да еще и с обнаженкой.
При правильном стечении обстоятельств можно попасть на хорошии бабки......
Z
На сайте с 08.12.2005
236
Deni:
Ну незнаю........ У меня почему то все всегда укладывается в 5000 руб

Представляете, а у меня в 300 рублей. Это с доменом, хостингом, макетом, движком и всем остальным :) Так что это не показатель!

Deni:
Единственное что лично меня смущает это как было заявлено ранеее девушка

Фотка не с порнухи какой-то а с фотостока! фотография данной девушки, как и солярия - куплена! Поэтому не вижу ничего в этом плохого! На фотостоке в правилах написано для чего можно использовать эти фотки и в каких целях. Веб - это почти основное назначение!

Z
На сайте с 08.12.2005
236

снижаю цену до 250$

требуется срочная продажа!

0
На сайте с 27.02.2007
40

Дизайн хорош спора нет, жаль и денег до 15го тоже нет.

Контент то хоть уникальный или реально один дизайн продаётся?

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
Z
На сайте с 08.12.2005
236

0bserver,

Если был бы и контент уникальный, то цена явно была бы не 250$. Да и о продаже не было бы и речи. Продается сайт "под ключ". Т. е. домен + дизайн + встроенный уже движек. Контента считайте, что нет! В данный момент на сайте около 15 статей + база FAQ (собранная из различных источников).

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Если контента нет, то при чем тут "сайт под ключ"?

Домен из двух слов в зоне ru найти никакой проблемы не составляет. Стоимость 10-20$ в зависимости от регистратора.

Чем эта CMS лучше бесплатной Joomla с кучей модулей?

В чем ее основные преимущества?

Так и пишите что продаете дизайн + верстку + десяток чужих статей.

Нулевой саттелит с неуникальным контентом под ключ и неплохим дизайном за 250$ (а уж тем более за 400$) - это цена для тех, кто не ориентируется в стоимости сайтов или для тех, кому срочно нужен сайт под свою студию загара.

Если за 100$ надумаете продавать - куплю.

N
На сайте с 03.04.2007
19

Такое ощущение, что здесь любой корпоративный сайт или сайт-визитка расценивается как сателлит. Главное, чтобы контент был уникальным, а то что все остальное полное г... это нормально.

Мало того, таких людей еще и сложно переубедить в обратном. Эксперты блин..

Z
На сайте с 08.12.2005
236
Socionics:
"сайт под ключ"

Для Вас это читается "стартап".

Не вижу смысла спорить. Те, кто понимают цену проекта, купят. А Вы еще не доросли до этого уровня и все еще возитесь с говносайтами видимо!

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Socionics:
Чем эта CMS лучше бесплатной Joomla с кучей модулей?

Только не начинайте вот эту дискуссию, что лучше платная или бесплатная...

Допустим Вы пришли в "авто"-салон Лада, Вы же не начинаете сторговывать цену "А чем эта машина лучше япошек?" ...

Socionics:
это цена для тех, кто не ориентируется в стоимости сайтов

ИМХО, Вы показываете как раз то, что не совсем ориентируетесь, тут даже в теме написали что продается САЙТ, а про саттелиты, это другие темы.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Zpro, я не только оптимизацией занимаюсь, у меня своя дизайн-студия есть, поэтому немного в курсе цен на разработку сайтов :)

Конечный заказчик вполне мог заплатить и 400$ и тогда бы вы выполняли его прихоти.

Но вы то продаете не заказ клиенту, а свой креатив, и цена тут совсем другая.

Вы прилепите внизу "(С) Артемий Лебедев", тогда с руками оторвут и за штуку :)

MyOST, на заборах тоже пишут :) Сейчас даже дорвеи на CMS-ках лепят.

Нормальный сайт - это не только красивый дизайн, натянутый на CMS. но и уникальный полезный контент + раскрутка. Все три составляющие важны. А тут одна по цене трех.

Если мне предлагают Жигули по цене БМВ и при этом что-то там гонят про то что покупатели не те пошли, то естественно я не собираюсь ее покупать, а заодно и объясню потенциальным покупателям реальную цену.

Вобщем успешного бизнеса :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий