Посоветуйте литературу

12
L2
На сайте с 18.04.2007
14
890

Пипл плиз хочу сделать сайт как

2spb.ru
и начал читать книгу по ПХП/МиСКЛ для начинающих ничего связать немогу а движок такойже как там сделать надо (в принципе он и не сложный но мыслей мало как это сделать) кто что посоветует может книга по ПХП с разобранным примером этого сайта или еще как?

Спасип.:confused:

Аренда квартир посуточно в Санкт-Петербурге (http://russia-rent.com)
I
На сайте с 29.04.2006
135

Закажите у программистов.

L2
На сайте с 18.04.2007
14

Я это пробовал, даже нашел профоф но меня непрофинансировали, сказали типо мыте платим ты и делай

Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

Если хотите найти книгу по рнр, и не только вот ресурс wmate.ru

L2
На сайте с 18.04.2007
14

Спасибо, пороюсь

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
303
leon2:
ничего связать немогу а движок такойже как там сделать надо (в принципе он и не сложный но мыслей мало как это сделать)

раз вы ничего связать не можете, как вы решили, что движок не сложный?

Здесь не могла быть ваша реклама
L2
На сайте с 18.04.2007
14

Пытаюсь связать но все разбегается

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

leon2, скажите а без программирования такой сайт вы уже можете сваять?

всмысле без движка, а то может и не с php то начинать надо ещё.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
L2
На сайте с 18.04.2007
14

Да на HTML я его без труда сделаю, просто я хочу сделать идентификация пользователй который будут получать пароль, логин и заходить к себе в панель управления и добавлять обьект по недвижимости а он в свою очередь высвечивается на главной странице.

Николай В.
На сайте с 07.09.2006
62

leon2, я бы вам советовал не тратить время на поверхностное изучение PHP. Все равно без должной квалификации и опыта написать систему управления сайтом не получится. Начинать надо с простых вещей, постепенно увеличивая багаж знаний и практических навыков. Это не дело нескольких недель или пары месяцев.

В вашем случае мне кажется более разумным изыскать средства доступными вам методами и оплатить работу профессионала.

А если уж надумали серьезно учиться программированию на PHP рекомендую книги издательств «O'Reilly» и «Wrox».

IU
На сайте с 21.05.2007
27

А поставить какую-нибудь навороченную CMS'ку и настроить его, нельзя? Или обязательно писать свою? Тем более если знаете html.

Но всё-таки насчет учебника, не помню как назывался, синий учебник :) большими белыми буками написано PHP 4, сейчас наверное 5, учился по нему, очень грамотно всё расписано, правда там БД используется на MySql, а PostrageSql.

Быть взрослым значит смотреть на спидометр и понимать, что максимальная скорость твоей машины 210 км/ч, но всё равно ехать со скоростью 60 км/ч (c). Сайт обо всем по чуть-чуть (http://www.ahineya.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий