где купить RU?

СВ
На сайте с 24.07.2007
1
1236

хочу купить несколько RU доменов на длительный срок + иметь возможность их продать потом. Где зарегать подешевле, чтобы без кидалова? + не хочу светить свои паспортные данные. Хелп plz

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Саня Волков:
хочу купить несколько RU доменов на длительный срок + иметь возможность их продать потом. Где зарегать подешевле, чтобы без кидалова? + не хочу светить свои паспортные данные. Хелп plz

Без предоставления паспортных данных регистратору не обойтись. Есть регистраторы, которые не выдают в хуиз Ваши данные, написано "приват персон" на английском. А соотношение дешевизны и надежности каждый выбирает сам. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
olga™
На сайте с 22.07.2007
64

Можно переплатить немного и скрыть свои данные.

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Советую обратиться к такому человеку по нику "Crave". Я у него регистрирую домены по 12$ за штуку. Вот его ася(я его спрсил он не против) 2519519.

Все домены зарегестрированы на меня и кидалово никакого быть не может

Б
На сайте с 26.10.2006
76

Могу предложить Вам свои услуги. Совсем без паспортных данных не получится, конечно, но информацию в whois можно будет скрыть без проблем. Отзывы о работе можно найти в топике, ссылка на который есть в подписи ;)

i7.RU (https://www.i7.ru) — автоматическая регистрация доменных имен, хостинговые услуги и реселлинг.
RR
На сайте с 04.08.2007
0
Саня Волков:
хочу купить несколько RU доменов
Хелп plz

Обращайтесь ICQ#: 365-984-390

Цены сладкие =)

Сделаю вам аккаунт на naunet.ru и зарегистрирую на него требуемые домены =)

Регистрация доменов в зоне RU по хорошим ценам ICQ#: 365-984-390
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

RegDomains.RU

обращайтесь, цену обсудим в асе

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
V
На сайте с 06.05.2007
113

Только на SHOP.WEBST.RU до 31.08.07 акция "ВТРИДЕШЕВА" — все платежи от 333 $ через WM, Я.Д., Rupay увеличиваются В ТРИ раза

Это получается один домен в ру за 6.4$ Что-то очень дешево ))) Сам не покупал. Сегодня наткнулся.

Покупаю сайты, приложения ВКонтакте. Бюджет от 2000$ до 30000$ за проект! (/ru/forum/596406)
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

При покупке домена совсем необязательно вбивать правильные паспортные данные. Проверить правильность паспортных данных при регистрации - проблема регистратора. Не захочет, не будет сверять.

Саня Волков:
+ иметь возможность их продать потом

А вот тут с левыми паспортными данными - проблема. Ибо при продаже паспортные данные продавца тщательно сверяют с данными в БД. Т.е. продать такие домены - очень проблематично. Т.е. придется через "левого" нотариуса писать доверенность от левого паспорта на свое имя. Есть вариант регить домены на юрлицо. Можно на какую нибудь помойку-однодневку. Главное, чтобы печать с подписью были. При этом не забудьте запастись несколькими чистыми листочками с печатью и подписью ген. директора. Иначе Вам тоже домен не продать.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
[Удален]
Буржуа:
Могу предложить Вам свои услуги. Совсем без паспортных данных не получится, конечно, но информацию в whois можно будет скрыть без проблем. Отзывы о работе можно найти в топике, ссылка на который есть в подписи ;)

+1. регистрировал у Буржуя .ру-домен. сделал все быстро.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

У меня можно взять если НауНет подходит. (Цена выше чем у РегТайм но все остально лучше)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий