- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Именно выделенный сервер и нужен
Для кого и для чего он нужен? Я понимаю, что для вас это бизнес, но зачем же впендюривать человеку ненужную ему вещь?
Для кого и для чего он нужен? Я понимаю, что для вас это бизнес, но зачем же впендюривать человеку ненужную ему вещь?
Кгм, не удержимся - влезем в разговор. А что ещё под эти требования подходит по Вашему?
реселлерский акк... Места - в районе 50Гиг.
....с различными VDS. Например тяжелые проекты (1-2) вешать на 1 VDS а мелкие на другой. Чтобы один проект не вешал все на свете при своем падении.
Имхо свой сервер оптимально. И вдс наклепать можно сколько нужно и нагрузку распределять между ними, и с местом проблем не будет и т.д..
Кгм. А что ещё под эти требования подходит по Вашему?
Реселлерский акк = дедик? Прошу прощения, не знал.
Реселлерский акк = дедик? Прошу прощения, не знал.
Что за художественный квотинг право слово? 50Гб места и возможность создания разных ВДС под проекты куда исчезло?
Ещё раз повторим просьбу - покажите нам не дедик с местом 50Гб и возможностью создания разных вдс (как написано у ТС в требованиях) за разумные деньги. Тогда разговор о том что дедик не нужен будет предметным.
P.S.: У МХ на вдс которые Вы пиарите даже просто для 48Гб места нужно будет купить 3 вдс по 80 баксов, итого 240уе - стоимость не плохого сервера, и при этом возможности создавать вдс и распределять между ними нагрузку не будет. Может лучше Вы перестаните "впендюривать" (Ваше выражение) ненужные ТС вещи?
Что за художественный квотинг право слово?
Не понял.
P.S.: У МХ который Вы пиарите даже просто для 48Гб места нужно будет купить 3 вдс по 80 баксов,
Не передергивайте. Можно внимательно прочитать всё с начала
Форум, на IPB.
Посещаемость порядка 1000 в сутки. Может в будущем быть больше.
и догадаться, что мой совет по поводу .m касался именно размещения форума.
ТС заинтересовался комплексной услугой, если вы знаете что-то ещё более доступное чем выделенный сервер для содержания нескольких ВПС с дисковым пространством от 50Гб сообщите, мне как и остальным будет интересно узнать.
Не передергивайте. Можно внимательно прочитать всё с начала...
и догадаться, что мой совет по поводу .m касался именно размещения форума.
Если Вы прочитаете внимательно всё с начала, то увидите, что в желаниях ТС есть "50Гб места и возможность создания разных вдс".
И когда хостеры стали предлагать в топике сервера, Вы почему-то это назвали эти предложения "впендюриванием ненужных вещей" и в то же время Вы в топике предлагали ТС для решения его задач взять вдс от МХ. Всё достаточно просто и очевидно.
А что ещё под эти требования подходит по Вашему?
Если мы с вами пересекались на руборде, то очень уважаю ваше мнение, но в данном случае, правда за одним исключением - 50 гб. я бы с вами не согласился. Вполне можно взять шаред сервер, раз есть компании которые могут выдержать такие нагрузки и при этом не говорят переходить на ВПС и выше, значит это вполне им по силам, вот только не все хотят гиморойничать...
Выйти из положения, дешевым способом, как мне кажется, можно сделав следующее.
Найти для форума обычный хостинг, который конечно потянет, предложения здесь в ветке есть. А для 50 гб использовать другой сервер, можно типа дримхоста, (не дримхостерс которго я встречал на этом форуме, хотя может и он потянет :))
Вот так .
Предложений, собственно 2:
1. Шерид (но какой!): 750 Гига место, 50,000 Гига Траф, CPanel рус., PHP 4 и 5, MySQL 4,1 - $29/мес или 259/год.
2. Реселер акк: 50 гига, 500 гига траф, CPanel рус., PHP 4 и 5, MySQL 4,1 - $18/мес или 180/год. Первые 10 сайтов на реселлер акке идут за эту цену, потом, каждый последующий +2,5 долл.
Подробности: www.IQPartner.info
P.S. Мы реселим штатников, поэтому саппорт РЕАЛЬНО 24*7*365 (на англ) и 18-20*7*363 (минус Нов. год и Судный день) на русском.
Если мы с вами пересекались на руборде
Под другими никами не выступаем, на руборде этот за нами, так что скорее всего пересекались.
в данном случае, правда за одним исключением - 50 гб. я бы с вами не согласился. Вполне можно взять шаред сервер, раз есть компании которые могут выдержать такие нагрузки и при этом не говорят переходить на ВПС и выше, значит это вполне им по силам, вот только не все хотят гиморойничать...
Если чисто под "форум" с 1000 униками и 3Гб, то таки да - мы не спорим и полностью с Вами согласны, вполне хватит хорошего вирт. хостинга или в крайнем случае VIP тарифа (учитывая намёки ТС на необходимость иногда бороться с ддосом). Просто мы 50Гб не исключали:)
Выйти из положения, дешевым способом, как мне кажется, можно сделав следующее.
Найти для форума обычный хостинг, который конечно потянет, предложения здесь в ветке есть. А для 50 гб использовать другой сервер, можно типа дримхоста, (не дримхостерс которго я встречал на этом форуме, хотя может и он потянет :)) Вот так .
Так ведь 50Гб насколько мы поняли нужны не просто "абстрактных" и под статику, а под реальные проекты, при чем такие проекты, что для них иногда желательно VDS, что бы от падения одного - не падали другие. Это явно не этой серии и дешево не получиться, а значит цена опять же - будет приближаться к серверной.