Выбор бильярдного кия

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

Я им сайты продвигаю, но работаю не у них, а в фирме по продвижению сайтов и скидку организовать не могу. :) Но слышал, что у них хороший выбор! :)

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
fireone:
wolf,
Есть сомнения, что на нашем форуме есть профи?

Профи в бильярде? Сомневаюсь... Но даже если и есть, то думаю вряд ли именно они кинулись отвечать на Ваш вопрос

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
$eller:
есть короче крутые мастера по киям. хороший стоит 1-2 килобачинских
но он того стоит :)

>Можно взять авторский
+1

Палка, она и в африке палка!

Если умеешь играть то и ручкой швабры забьешь, а не умеешь, то даже очень хорошим кием промажешь!

Имхо - очень дорогие кии просто дань моде!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
wolf:
Профи в бильярде? Сомневаюсь... Но даже если и есть, то думаю вряд ли именно они кинулись отвечать на Ваш вопрос

Здесь я хотя бы могу судить об адекватности людей по другим признакам.. а будучи на форуме любителей бильярда, где гарантия что мне будет отвечать именно профи? :)

Да и вообще я всего лишь обратился с мнением к форумчанам.. не понимаю чем Вас так задел мой вопрос? - есть что сказать по существу? ;)

Klopopryg:
Палка, она и в африке палка!
Если умеешь играть то и ручкой швабры забьешь, а не умеешь, то даже очень хорошим кием промажешь!

а как же удовольствие от игры? ;))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
fireone:
Здесь я хотя бы могу судить об адекватности людей по другим признакам

Ну, да, конечно, адекватный СЕОшник должен быть профи во всем. За что ни возьмется - всё в руках горит... Как же я не подумал? :)

fireone:
не понимаю чем Вас так задел мой вопрос?

Тем, что он задан явно в неподходящем месте. Представьте себе, как на форуме профессиональных бильярдистов кто-то будет выспрашивать, как ему продвинуть сайт в топ.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

wolf,

1) На данном форуме собраны не только СЕОшники :)

wolf:
За что ни возьмется - всё в руках горит... Как же я не подумал?

Талантливый человек - талантлив во всем ;)

wolf:
Тем, что он задан явно в неподходящем месте.

По поводу места я уже написал постом выше. В любом случае спасибо за апы топика ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

wolf, а я вот думаю, что 99% сеошников хоть и не профи, но в бильярд играли (играют). Кто-то давно, кто-то недавно. Но суть в том, что бильярд - это не экзотика, как для бильярдистов сео.

Так что для курилки - тема вполне подходит.

Это лучше, чем сиськи обсуждать, не так ведь?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Jefa:
Это лучше, чем сиськи обсуждать, не так ведь?

Безусловно. Машины обсуждают... футбол обсуждают... не понимаю, чем Сергею таки бильярд не угодил :)

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Новый кий - это всегда новый кий. К нему надо привыкать, под него надо подстраиваться. После "колодных" киев из билъярдной - любой новый свой будет на 10 голов выше.

Жене купил кий от Каюкова из кевазинго, через интернет. Без примерок и прикикдок :) Без клейма мастера цена была порядка 270$. Жена рада безумно, чего и Вам желаю :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
adviKOT:
Новый кий - это всегда новый кий. К нему надо привыкать, под него надо подстраиваться. После "колодных" киев из билъярдной - любой новый свой будет на 10 голов выше.

Спасибо. Уверен, что именно так и будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий