SEO в Яндексе.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
hypno:
наверно в договоре указано не использовать и не распостранять в корыстных целях информацию полученную на работе и в процессе работы.. наверняка есть такой пунктик.
one:
Вы все еще верите в порядочность? :) Допустим... но один из ста все таки может...

А при чем здесь порядочность ? страх перед ответственностью. У крупных современных компаний отличные юристы и службы безопасности.

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
hypno:
А при чем здесь порядочность ? страх перед ответственностью. У крупных современных компаний отличные юристы и службы безопасности.

Никто не дошел до такой простой мысли (что, в общем и понятно) - Яндексоидам просто не интересно заниматься SEO. Денег и так заработать не проблема, занимаясь гораздо более интересными вещами.

Здесь скорее актуально сделать свой поисковик :-)

So many kings, but few jokers!
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

ТС, вас точно не возьмут работать в Яндекс, но не от нехватки знаний... :)

Вы хотите продвигать проекты, чтобы они молниеносно попадали в индекс/были в топ1/денежка 15000 (можно более)/, а потом всё это в сапееее? во жисть начнётся... Ну какой вы наивный, ну не бывает чудес, на всё нужно время...

Хотя у вас есть шанс осуществить свою мечту, но придётся сильно рискнуть... украсть Платона и пытать его пока он не расколится...:)

P.S. А лучше весь Яндекс захватить, тогда успех вам 100% обеспечен...

(Данные слова не служат призывом к действию) :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Мне вот интересно, все говорят о порядочности и об отсутствии заинтересованности в сливе информации. При этом забывают одну простую вещь - сотрудники Яндекса при приеме на работу подписывают NDA. И несут ответственность.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
H
На сайте с 03.08.2005
188
BigBrother:
Денег и так заработать не проблема, занимаясь гораздо более интересными вещами.

ну иметь фирму которая тебе делает несколько тысяч в месяц в фоновом режиме - сомнительное бремя Ж)

BigBrother:
Здесь скорее актуально сделать свой поисковик :-)

и сколько вложений и когда отобьется? и отобьется ли? Легче уж предыдущий пункт отработать

Думаю всеж 2 ключевых момента:

1. Четкое разделение обязанностей/функционала. Исключая ведущих фигур, но им могут позволить и ЗП сделать уже на высоком уровне (IT во многих крупных банках построено по подобному принципу скелета/костяка в штате).

2. Жесткая СБ, трудовой договор, подбор и "обработка" персонала и подобное...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
hero:
ну иметь фирму которая тебе делает несколько тысяч в месяц в фоновом режиме - сомнительное бремя Ж)

Повторяю ключевой ответ - иметь фирму по SEO - неинтересно. Есть гораздо более веселые темы, минимум за те же деньги.

Правда, людям в SEO тяжело понять это отсутствие интереса.... Вы просто на этом рынке живете, а я нет - и не тянет, особенно после Яндекса.

hero:

и сколько вложений и когда отобьется? и отобьется ли? Легче уж предыдущий пункт отработать

Здесь скорее как отобъется. Сравни масштаб и сделай выводы.

hero:

Думаю всеж 2 ключевых момента:

1. Четкое разделение обязанностей/функционала. Исключая ведущих фигур, но им могут позволить и ЗП сделать уже на высоком уровне (IT во многих крупных банках построено по подобному принципу скелета/костяка в штате).
2. Жесткая СБ, трудовой договор, подбор и "обработка" персонала и подобное...

JFYI: NDA в России работает крайне плохо. Доказать тяжело. Про детский сад с СБ просто промолчу.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
one:
А тут ребята работают не в своей фирме. ;)

А вот в этом ты ошибаешься. Cм. состав акционеров Яндекса ;)

BigBrother:
сделать свой поисковик :-)

Ого, Рома! Подробности будут? ;)

H
На сайте с 03.08.2005
188
BigBrother:
Правда, людям в SEO тяжело понять это отсутствие интереса....

хех, ну к сео я меньше отношусь чем, к "неСео" как раз :) и могу с достаточно широким спектром деятельностей сравнивать - отбиваемость, вложения (а точнее их отсутсвие практически), трудозатраты, насыщенность рынка... в СЕО значительно интереснее чем в большинстве других бизнес-мероприятий.

BigBrother:
десь скорее как отобъется. Сравни масштаб и сделай выводы.

сравнил-то как раз, с таким уровнем инвистиций сейчас ТУПО нужно покупать землю в краснодарском крае крупным оптом :) и никаких трудозатрат и головной боли.

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
Каширин:

Ого, Рома! Подробности будут? ;)

Это был просто пример. Хотя и в данной сфере есть куда влезть.

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
hero:
хех, ну к сео я меньше отношусь чем, к "неСео" как раз :) и могу с достаточно широким спектром деятельностей сравнивать - отбиваемость, вложения (а точнее их отсутсвие практически), трудозатраты, насыщенность рынка... в СЕО значительно интереснее чем в большинстве других бизнес-мероприятий.

сравнил-то как раз, с таким уровнем инвистиций сейчас ТУПО нужно покупать землю в краснодарском крае крупным оптом :) и никаких трудозатрат и головной боли.

Отбиваемость SEO - можеть быть да. Сегодня.

С тем, что SEO сейчас доходно - я и не спорю. Самое ли оно доходное в IT - уже спорный вопрос. Да и риски в этом бизнесе те еще...

То же и про землю. Головной боли, как раз, будет выше крыши. Через годик максимум, если не сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий