- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
наверно в договоре указано не использовать и не распостранять в корыстных целях информацию полученную на работе и в процессе работы.. наверняка есть такой пунктик.
Вы все еще верите в порядочность? :) Допустим... но один из ста все таки может...
А при чем здесь порядочность ? страх перед ответственностью. У крупных современных компаний отличные юристы и службы безопасности.
А при чем здесь порядочность ? страх перед ответственностью. У крупных современных компаний отличные юристы и службы безопасности.
Никто не дошел до такой простой мысли (что, в общем и понятно) - Яндексоидам просто не интересно заниматься SEO. Денег и так заработать не проблема, занимаясь гораздо более интересными вещами.
Здесь скорее актуально сделать свой поисковик :-)
ТС, вас точно не возьмут работать в Яндекс, но не от нехватки знаний... :)
Вы хотите продвигать проекты, чтобы они молниеносно попадали в индекс/были в топ1/денежка 15000 (можно более)/, а потом всё это в сапееее? во жисть начнётся... Ну какой вы наивный, ну не бывает чудес, на всё нужно время...
Хотя у вас есть шанс осуществить свою мечту, но придётся сильно рискнуть... украсть Платона и пытать его пока он не расколится...:)
P.S. А лучше весь Яндекс захватить, тогда успех вам 100% обеспечен...
(Данные слова не служат призывом к действию) :)
Мне вот интересно, все говорят о порядочности и об отсутствии заинтересованности в сливе информации. При этом забывают одну простую вещь - сотрудники Яндекса при приеме на работу подписывают NDA. И несут ответственность.
Денег и так заработать не проблема, занимаясь гораздо более интересными вещами.
ну иметь фирму которая тебе делает несколько тысяч в месяц в фоновом режиме - сомнительное бремя Ж)
Здесь скорее актуально сделать свой поисковик :-)
и сколько вложений и когда отобьется? и отобьется ли? Легче уж предыдущий пункт отработать
Думаю всеж 2 ключевых момента:
1. Четкое разделение обязанностей/функционала. Исключая ведущих фигур, но им могут позволить и ЗП сделать уже на высоком уровне (IT во многих крупных банках построено по подобному принципу скелета/костяка в штате).
2. Жесткая СБ, трудовой договор, подбор и "обработка" персонала и подобное...
ну иметь фирму которая тебе делает несколько тысяч в месяц в фоновом режиме - сомнительное бремя Ж)
Повторяю ключевой ответ - иметь фирму по SEO - неинтересно. Есть гораздо более веселые темы, минимум за те же деньги.
Правда, людям в SEO тяжело понять это отсутствие интереса.... Вы просто на этом рынке живете, а я нет - и не тянет, особенно после Яндекса.
и сколько вложений и когда отобьется? и отобьется ли? Легче уж предыдущий пункт отработать
Здесь скорее как отобъется. Сравни масштаб и сделай выводы.
Думаю всеж 2 ключевых момента:
1. Четкое разделение обязанностей/функционала. Исключая ведущих фигур, но им могут позволить и ЗП сделать уже на высоком уровне (IT во многих крупных банках построено по подобному принципу скелета/костяка в штате).
2. Жесткая СБ, трудовой договор, подбор и "обработка" персонала и подобное...
JFYI: NDA в России работает крайне плохо. Доказать тяжело. Про детский сад с СБ просто промолчу.
А тут ребята работают не в своей фирме. ;)
А вот в этом ты ошибаешься. Cм. состав акционеров Яндекса ;)
сделать свой поисковик :-)
Ого, Рома! Подробности будут? ;)
Правда, людям в SEO тяжело понять это отсутствие интереса....
хех, ну к сео я меньше отношусь чем, к "неСео" как раз :) и могу с достаточно широким спектром деятельностей сравнивать - отбиваемость, вложения (а точнее их отсутсвие практически), трудозатраты, насыщенность рынка... в СЕО значительно интереснее чем в большинстве других бизнес-мероприятий.
десь скорее как отобъется. Сравни масштаб и сделай выводы.
сравнил-то как раз, с таким уровнем инвистиций сейчас ТУПО нужно покупать землю в краснодарском крае крупным оптом :) и никаких трудозатрат и головной боли.
Ого, Рома! Подробности будут? ;)
Это был просто пример. Хотя и в данной сфере есть куда влезть.
хех, ну к сео я меньше отношусь чем, к "неСео" как раз :) и могу с достаточно широким спектром деятельностей сравнивать - отбиваемость, вложения (а точнее их отсутсвие практически), трудозатраты, насыщенность рынка... в СЕО значительно интереснее чем в большинстве других бизнес-мероприятий.
сравнил-то как раз, с таким уровнем инвистиций сейчас ТУПО нужно покупать землю в краснодарском крае крупным оптом :) и никаких трудозатрат и головной боли.
Отбиваемость SEO - можеть быть да. Сегодня.
С тем, что SEO сейчас доходно - я и не спорю. Самое ли оно доходное в IT - уже спорный вопрос. Да и риски в этом бизнесе те еще...
То же и про землю. Головной боли, как раз, будет выше крыши. Через годик максимум, если не сразу.