Открытки

К
На сайте с 10.01.2005
1
550

Здравствуйте!

Меня заинтересовал вот какой вопрос, если в яндексе исать открытки, то на третьем месте будет сайт, который ни в каталоге не зарегестрирован, ИЦ - 80, "Еще с сайта" - нет. Что же в нем такого?

Когда мой сайт недавно, спустя год, добавили в каталог finecard радовалась как маленькая думала что-то изменится у меня, а как была в попе на 2 странице, так там и торчу. Я примерно знаю свои ошибки, просто времени не хватает поправить, но вы не могли бы (не в грубой форме желательно) посоветовать, как мне заполнять контент, когда на странице одни картинки.

Спасибо!

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Style стоит вынести в отдельный файл css. Чем выше реальный контент - тем лучше.

Бесполезно включать в meta keywords слова, которых нет в видимом контенте страницы.

Не стоит оптимизировать сайт по словам, которые не соответствуют содержанию сайта. На Вашем сайте нет ни одной музыкальной открытки, тем не менее это слово встречается в списке ключевых и раз по 5 в альте. Это по сути поисковый спам...

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
К
На сайте с 10.01.2005
1
Как писал Гроссмейстер
Style стоит вынести в отдельный файл css. Чем выше реальный контент - тем лучше.

Бесполезно включать в meta keywords слова, которых нет в видимом контенте страницы.

Не стоит оптимизировать сайт по словам, которые не соответствуют содержанию сайта. На Вашем сайте нет ни одной музыкальной открытки, тем не менее это слово встречается в списке ключевых и раз по 5 в альте. Это по сути поисковый спам...

Ну почему же, а что считается музыкальной открыткой? У меня ведь музыка добавляется к открытке. Поэтому по поводу любой из использованных фраз можно поспорить.

А по каким фразам вы считаете надо оптимизировать? По нескольким основным?

Меня особо интересует, чем тот сайт про который я писала, лучше остальных на этой странице (например davno или mail). Большое значение имеет то, что у него в самом верху написано виртуальные открытки и плотность этого слова в самый раз?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
У меня ведь музыка добавляется к открытке.

Извините, не знал.

А по каким фразам вы считаете надо оптимизировать? По нескольким основным?

По тем, которые соответствуют тематике Вашего сайта и которые достаточно популярны.

Меня особо интересует, чем тот сайт про который я писала, лучше остальных на этой странице (например davno или mail). Большое значение имеет то, что у него в самом верху написано виртуальные открытки и плотность этого слова в самый раз?

Вы про p-cards.ru? Мне кажется, что тут не обошлось без клоакинга. В Яндексе виден тайтл и описание не соответствующие действительности. Хотя может с последней индексации что-то поменялось...

При нажатии на ссылку ОТКРЫТКИ НА РУССКОМ обновляются только баннеры. По идее этот сайтик можно прижать как спаммерский. В Яндексе - точно. Хотя бы потому, что русскоязычный контент не доступен, а для Яндекса, насколько я помню, это важно.

К
На сайте с 10.01.2005
1

Все понятно.

А мне вы бы чем посоветовали страницы заполнять, а то тоже по спамерски получается: никагого текста, только картинки, везде открытки-открытки..

Если даже текстовые подписи добавить к открыткам, то опять же это будет, что-то типа "открытка такого-то года", "открытка с праздником", "открытка художника такого-то"....

или не стоит?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

На одних подписях к картинкам далеко не уедешь. Нужен текстовый контент. По сути Ваша задача сводится к написанию нескольких текстовых страниц, наполненных ключевыми словами. Для этой цели можно использовать раздел "О сайте" или написать пару статей о советских открытках, как о направлении в искусстве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий