- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rambler Adwords и статистика поисковых запросов яндекса это понятно, вопрос в том как проанализировать их и выбрать действительно необходимые, ведь в этих системах они отображаются не действительно так как их(запросы) делают. Просмотр статистики конкурентов, например liveinternet, закрыт.
*** удалёно ***
совершенствование идет в процессе работы, тем более запрос запросу рознь, где то все очевидно и давно испробовано, а что то и новое и неизведанное попадается
да всё правильно чел говорит, анализ - это главное. А самый эффективный инструмент - это опыт. По опыту знаю, что не всегда есть смысл крутить в/ч запросы например. Поэтому однозначного лекарства предложить сложно. Только анализ конкурентов может помочь в данном случае.
Всё зависит от тематики
Fabrikart, выбрать основные в рамблере. Если стоит более широкая задача - выбрать ещё и дополнительных.
Rambler Adwords и статистика поисковых запросов яндекса это понятно, вопрос в том как проанализировать их и выбрать действительно необходимые, ведь в этих системах они отображаются не действительно так как их(запросы) делают. Просмотр статистики конкурентов, например liveinternet, закрыт.
Необходимые запросы зависят от того, что надо вам от вашего сайта и то о чем ваш ресурс...
К примеру: мне нужны целевые посетители, которые превратятся в моих клиентов(покупателей).
Тематика сайта - гостиницы Москвы.
Куча запросов по статистике Яндекса и Рамблера, такие как Москва, Москва недвижимость, Где отдохнуть в Москве и тд и тп...
Но людей, нужных мне я получу продвигая сайт по запросам гостиницы Москвы, бронирование гостиниц Москвы, отели Москвы....
Все зависит от того, что Вам нужно...
Поставьте себя на место пользователей интернета(клиентов)...
PS мне и Директа вполне хватает, так как посетители в основном из Яши
При анализе запросов, по моему мнению, нужно двигаться от общего к частному.
Сначала составьте список общих однословных запросов и коротких фраз, по которым вы сами хотели бы находить сайт. Большинство таких запросов являются высококонкурентными и, кроме того, не отличаются высоким коэффициентом конверсии посетителей в покупателей/постоянных посетителей. Поэтому составленный список будет основой для поиска целевых двух- и трехсловных запросов, которые и будут привлекать на сайт основную массу целевых посетителей.
Например, сайт об африканских слонах в урюпинском зоопарке нецелесообразно раскручивать по запросу "слоны" - нужно обращать внимание на узкотематические запросы.
Вот такие как раз и можно искать с помощью указанных вами сервисов яндекса и рамблера. По рамблеру можно отслеживать точные вхождения поисковых фраз, а по яндексу - фразы без учета словоформ и стоп слов (союзов, предлогов, местоимений).
При этом обращайте внимание на синонимы, запросы, вводимые с ошибками, запросы, имеющие отношение к вашему сайту, например, "содержание слонов в маленьком городе", дополнительные слова, например, "лесной африканский слон в урюпинске / саванновый африканский слон в урюпинске".