Можно ли с морды ставить ссылки на клиентов?

Америкос
На сайте с 20.11.2006
66
862

На мой сайт ссылаются сквозняками мои сайты-клиенты. В то же время, с морды моего сайта есть ссылки на выполненные проекты (через javascript:window.open). Это - ничего страшного, или Гугль решит, что это есть обмен ссылками, и, соответственно, применит какие-то фильтры?

Если ссылки с морды на клиентов лучше не ставить, то что посоветуете:

1) Так оставить, как есть (через javascript:window.open). Но, в форуме обсуждалось, что Гугль такие ссылки видит.

2) убрать ссылки - оставить только урлы текстом.

3) убрать урлы клиентов с главной. оставить ссылки на странице "Наши клиенты"

4) убрать все ссылки на сайты клиентов с сайта.

Продвижение сайтов - "Prodex" (http://www.prodex.net.ua/)
K
На сайте с 09.02.2006
116

Оставьте все как есть.

Нормальная схема.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Америкос:
На мой сайт ссылаются сквозняками мои сайты-клиенты. В то же время, с морды моего сайта есть ссылки на выполненные проекты...

Все нормально.

Иначе Гуглю пришлось бы забанить все дизайнерские, провайдерские и софтверные сайты - в сети останутся только окна, кондиционеры и юмор... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Санёк
На сайте с 09.05.2007
35
Америкос:
На мой сайт ссылаются сквозняками мои сайты-клиенты. В то же время, с морды моего сайта есть ссылки на выполненные проекты (через javascript:window.open). Это - ничего страшного, или Гугль решит, что это есть обмен ссылками, и, соответственно, применит какие-то фильтры?
Если ссылки с морды на клиентов лучше не ставить, то что посоветуете:
1) Так оставить, как есть (через javascript:window.open). Но, в форуме обсуждалось, что Гугль такие ссылки видит.
2) убрать ссылки - оставить только урлы текстом.
3) убрать урлы клиентов с главной. оставить ссылки на странице "Наши клиенты"
4) убрать все ссылки на сайты клиентов с сайта.

не бейте сильно, но больше толка будет от ссылок с клиентов, когда на ваш сайт ссылаются тока с тех страниц которые прокачены, а сквозные ссылки меньше веса будет передавать вашему сайту, сквозная ссылка хороша при внутренней перелинковки сайта с учётом того что вы прокачиваете тока одну страницу вашего сайта 🙄

Америкос
На сайте с 20.11.2006
66
Kass:
Оставьте все как есть.
Нормальная схема.

Я, конечно, не прочь бы оставить все как есть, но... сейчас в серпе морды почти ни по каким запросам не видать - выдаются внутряки. Это при том, что все ссылки стоят именно на морду.

Попробую, наверное, убрать урлы клиентов. Посотрим, что получится:)

Америкос
На сайте с 20.11.2006
66

Еще заметил такую вещь:

При поиске по названию компании выдается не главная, а внутряки.

При поиске по сайту "название компании" site:http:// www .site .net .ua/ - морда на предпоследнем месте после всех внутряков.

Если у кого есть мысли - можете глянуть на сайт по ссылке в подписи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий