Бесплатно напишу статьи для наполнения портфолио

1 23
VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48
-=Илья=-:
Фрилансер имеет право отказаться от выполнения работ без указания причин, если не получал предоплату, или не заключал договора, налагающие на него как на исполнителя, какие-либо обязательства по отношению к заказчику.
Это нормально. Сообщить вовремя, в чём дело - хороший тон, но ни в коем случае не обязанность.
А вот репутацию обсуждать нехорошо.

Ну фрилансер ведь не отказался, а проигнорировал.

Сказал бы "Нет", тогда нормально, а не отвечать... довольно странно - заказчики должны с просьбами бегать за исполнителем? ИМХО, не та услуга для такого отношения.

P.S. Мой пост на первой странице также был проигнорирован. Меня бы удовлетворил любой ответ, но лишь бы ОТВЕТ был.

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
R
На сайте с 25.03.2007
8
R34-zevs:
Выводы: Заказал у данного ТС статью на тему - "Образование","Рефераты","Учебные материалы" - (что бы сам выбрал любую какая понравиться).

Прождал около 5 дней, решил написать здесь. Он мне ответил, что сатья для него не интересная и браться он за неё не будет и ударил по репутации, на информацию, которую послал в ЛС - проигнорировал.

Спасибо одно - что сказал через 5 дней, а не через год, что писать данный ТС не умеет!

Хочу отметить что Вы у меня ничего не заказывали. Я Вам не присылал сообщения о том что я согласен написать статью, более того, не была даже обговорена тема, объем и сроки. ☝

Или вы считаете что если прислали мне просто сообщение в личку, то сделали заказ? тогда Вы очень сильно ошибаетесь.

С чего Вы взяли что уже сделали заказ совершенно не понимаю.

Более того, Ваши слова о том, что я писать не умею ничем не подкреплены, Вы злитесь из-за того что не досталось халявы?

Сказал бы "Нет", тогда нормально, а не отвечать... довольно странно - заказчики должны с просьбами бегать за исполнителем? ИМХО, не та услуга для такого отношения.

Все статьи, что я написал были сделаны бесплатно, хорошенько подумайте над этим. Если бы я брал за это деньги и пропадал - другое дело, а тут я в праве не отвечать на не интересные мне предложения.

За интересные мне предложения я взялся и постарался выполнить их вовремя, нареканий со стороны людей, которым я ПООБЕЩАЛ прислать статью не было.

CrewHS
На сайте с 05.08.2007
31

Хватит мудрить, если вы написали топик, по исполнению бесплатной работы, то будьте добры её исполнять, R34-zevs не первый человек, кого вы просто игнорировали!

Я понимаю, что вы закупили дисков или запаслись книгами и выбираете, что бы тема совпадала с вашим набором инфы. Не стоит может вообще оказывать данный вид услуги, тем более БЕСПЛАТНО!

После обращения к Вам людей, вы им ещё и предъевляете за это, мол, я не обязан, вид работы бесплатный, я выбираю.

У нас всегда можно добавить строительную фирму (http://lobzikov.ru/catg.html) бесплатно.
R
На сайте с 25.03.2007
8
CrewHS:

Я понимаю, что вы закупили дисков или запаслись книгами и выбираете, что бы тема совпадала с вашим набором инфы. Не стоит может вообще оказывать данный вид услуги, тем более БЕСПЛАТНО!

Да? Вы правда так считаете? А кто Вам сказал что я купил уйму дисков? ну это я так, интерисуюсь.

С тем же успехом я могу задать Вам вопрос: "А зачем вы детям наркотики продаёте? а? ну зачем? я вот точно знаю, Вы их продаёте".

После обращения к Вам людей, вы им ещё и предъевляете за это, мол, я не обязан, вид работы бесплатный, я выбираю.

Совершенно ничего не предъявляю. Я уже отметил, что по заинтерисовавшим меня предложениям я начал работать и люям отписал.

Любой исполнитель вправе отказываться или проигнорировать сообщение о работе в том случае, если его что-то не устраивает.

[Удален]

Игнорировать или нет - исключительно правила хорошего тона и этикет. Не более того. Никакие деловые качества, а уж тем более профессионализм, по этим признакам не прослеживаются.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий