Скажу о себе громко! Сочиняю, пишу, жду заказов ...

1 234
[Удален]

Всем привет!

Что у нас новенького? Новенького у нас много... Молнирована заказчику статья о красоте и здоровье. Надеюсь, что ему понравится.

Написана статья туристической тематики. "Зависла". Дело в том, что статья про Абхазию. Человек, с которым я вёл переговоры :), предложил разместить её на сайте про Азию, в разделе Грузия. То, что Грузия - это Азия - неоспоримо. А вот Абхазия - это совсем не Грузия. И не говорите мне ничего про моральный облик копирайтера. :) Откровенного вранья буквофил не говорит даже за деньги. А уж за так... (Преподносить заявленные изготовителем свойства товара - это совсем другое. Это - пожалуйста!) Итак, одна статья на тему бюджетного туризма валяется без дела. Кому надо - подгоню.

Кроме того ... Бодался. Бодался с дубам, как телок, как настоящий диссидент, как полный дурак. Боролся против произвола, выступал в защиту истины. Что-то на меня вчера накатило.

В настоящее время - могу принять и выполнить несколько заказов. За деньги, разумеется... Напомню расценки - от 4 wmz.

Для сокращения ненужного ажиотажа - прошу глупых вопросов в личку не писать. Только конкретные предложения.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Получил свою "халявную" о AV ресиверах. Автору: AV ресивер не обязательно является спутниковым )) Для бесплатной работы простительно. Перейдем к качеству - мне понравилось, написано достойно, данная статья несомненно нашла бы свою аудиторию в качестве рекламной статьи (осталось вписать модельку товара только).

В общем, оценка: 4+.

[Удален]
DmitryShustov:
Получил свою "халявную" о AV ресиверах. Автору: AV ресивер не обязательно является спутниковым )) Для бесплатной работы простительно. Перейдем к качеству - мне понравилось, написано достойно, данная статья несомненно нашла бы свою аудиторию в качестве рекламной статьи (осталось вписать модельку товара только).

В общем, оценка: 4+.

Спасибо большое! :) Именно так. Только, если бы это была рекламная статья за деньги - мало просто вписать модельку. Ещё нужно было бы написать небольшой обзорчик этой модельки, и получить консультацию специалиста. Это, собственно, джентльменский минимум. Но я не ставил себе цели продвигать какой-то бренд.

Однако, Вы совершенно правы. В ваших руках именно статья, в которую можно (и даже нужно, чтобы не пропадала) что-то вписать, т.е. - заготовка.

А вот, что касается спутниковой природы - она, конечно же, одна из пород этих милых животных. AV, если не ошибаюсь - "аудио - видео", и только. Так у меня речь шла о том, что мы купили спутниковый ресивер, а не какой-то другой. Просто не было конкретики при заказе... Она осталась за кадром. В реальности - это легко рихтуется. В ту же структуру можно вписать не только другую модельку, но и другой тип приёмников.

Но я не спорю... В теме бытовой электроники - я профан. По секрету скажу, что буквофил даже телевизор не смотрит. И тарелки всякие - нам совершенно без надобности.

zogg
На сайте с 30.11.2006
72

Получил от ТС статью. Очень понравился независимый подход к вопросу и свежий взгляд на раскрываемую тему. В рамках общения кроме заказанной статьи получил довольно подробную консультацию по развитию сайта и небольшое исследование по тематике сайта чем был приятно удивлён. Продолжаю работать с уважаемым bukvofil. Хоть и не могу назвать расценки дешевыми, но проделанная работа однозначно стоит того.

Виртуальный рай для животных (http://petsparadise.ru/)
[Удален]
zogg:
Получил от ТС статью. Очень понравился независимый подход к вопросу и свежий взгляд на раскрываемую тему. В рамках общения кроме заказанной статьи получил довольно подробную консультацию по развитию сайта и небольшое исследование по тематике сайта чем был приятно удивлён. Продолжаю работать с уважаемым bukvofil. Хоть и не могу назвать расценки дешевыми, но проделанная работа однозначно стоит того.

Простите, но ... Действительно, Вы правы. Я никогда не работал за дёшево. Возможно, что совершил ряд ошибок. Прошу простить меня всех, кого я обидел. Я не хотел никакого зла, и не хотел диктовать свои условия. Это трудно объяснить... Надеюсь, Вы меня поймёте. О чём я думаю сейчас?

Интернет - это не монитор, не клавиатура, не глупости всякие. Это последний бастион свободы. Именно так.

Я с удовольствием буду работать, исходя из расценок, которые нельзя назвать дешевыми. :)

Ниже никак. Вы уж простите.

Прошу простить меня тех, кому чуть не ответил матом в ответ на предложения поработать "за отзыв". Ещё прошу сообщество не считать меня мерзавцем, скотиной, выскочкой. Честное слово, я - не такой. Напротив, я очень и очень добрый, отзывчивый и внимательный. Именно по этой причине bukvofil не станет говорить плохо о своих расценках за 1000 символов. У него нет угрызений совести на этот счёт. И у меня - скромного автора этого странного субъекта - тоже нет. :)

Слепец Саади, стихами он завоевал весь мир,

а я пою для пришлых пастухов, для путников ночных, -

как сказал поэт.

Итак, я нищий путешественник, в плаще и с дырявым зонтиком, прошу подаяния:

12 wmz за 1000 символов с пробелами.

Всем - успехов!

:)

YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

bukvofil, дыры в зонтике пробелами закрываете? :)

Харамба-хара-харурум.
[Удален]
YuriChi:
bukvofil, дыры в зонтике пробелами закрываете? :)

Дыры в зонтике - это святое, как и стоптанные тапочки (вместо старенькой пары гетов).

Помните это замечательное хокку?

Тишина. Только сплеск!

Копирайтер

в пруду утопился ...

IrisA
На сайте с 19.07.2006
32

Не пойму, что-то все в минус да в минус... Очень понравилась работа ТС. Собственно почему обратилась - по общению и поведению на форуме показалось, что человек должен обладать может быть необычной, и поэтому независимой и интересной манерой изложения мысли :) Ожидания оправдались, чему я очень рада и собираюсь продолжать сотрудничать прямо сегодня же - отослала следующее ТЗ.

сластяжка неваляшка
[Удален]
IrisA:
Не пойму, что-то все в минус да в минус... Очень понравилась работа ТС. Собственно почему обратилась - по общению и поведению на форуме показалось, что человек должен обладать может быть необычной, и поэтому независимой и интересной манерой изложения мысли :) Ожидания оправдались, чему я очень рада и собираюсь продолжать сотрудничать прямо сегодня же - отослала следующее ТЗ.

Большое спасибо! :)

Н
На сайте с 26.08.2007
16

Поздравляю с обретением блога, за сим кланяюсь)))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий