Скажу о себе громко! Сочиняю, пишу, жду заказов ...

123 4
[Удален]

как и обещал, оставляю отзыв о работе Владимира.

мною было дано задание написать статью на околостроительную/околоремонтную тему. автор выбрал тему ремонта квартир.

к обещанному сроку я получил статью на 7 тысяч символов (без пробела), написанную в легкой повествовательной форме от первого лица, ключевое слово было упомянуто в тексте несколько раз.

в общем, рекомендую сотрудничать с топикстартером, слог у него действительно "подвешен".

[Удален]

Добрейшенького всем времени суточек!

(Мне давно говорили, что так шутить можно, но осторожно. "Кабачок 13 стульев" уже никто не помнит. А жаль...)

Прежде всего - спасибо kazimirу за тёплые слова!

Теперь о том, пишу ли я за отзывы? Вообще-то я хотел за портфолио. Или так - говорил, что за портфолио, т.е. за право указывать на свои статейки драгоценные... Но потом - подумал-подумал, и решил внести некоторые коррективы. Если хотите - пусть будет за отзывы. :-) Лишь бы всем было хорошо.

Что у нас получилось на сегодняшний день? А получилось у нас вот что:

- сейчас пишу статью про ... Никогда не догадаетесь про что! Про SEO-оптимизацию сайтов. :-) Заказчик, минуя эту ветку, сразу стукнул в личку. Очень здорово... Это просто вызов судьбы. Заходим на Google, набираем "SEO оптимизация сайт". Что получается? Около 2080000 результатов. Уверен, что 1000000 сайтов содержит статьи про SEO-оптимизацию, и как раз сайтов. Что делать? Ничего нового: писать. Как? Однозначно - оригинально. Надеюсь, что мой труд всё же станет доступен для самых широких слоёв интернет-заинтересованного населения, и мы услышим мнение народа о том, как это у меня вышло. Готово будет скоро - сегодня вечером, или завтра утром;

- потом будет статья туристической тематики;

- далее - статья на тему "красота и здоровье";

- и следующим номером нашей программы станет статья про красных скинхедов (только-только узнал о существовании оных :-));

- ну и статья про TV-ресиверы.

Про последние я тоже практически ничего не знаю. Интуитивно могу определить, что они как-то связаны с тарелками, и вертится ещё, что они - тюнеры, и что они со спутников сигналы впитывают. А может и не так... Подробнее - не знаю. Не порядок! Надо узнать и написать ... :-)

... а потом суп с котом и пирожки с котятами.

Плавно переходим к ценовой политике.

На сегодняшний день она окончательно не определена. Прежние цены устарели и умерли, новые ещё не возникли Точно известно, что продавать 1000 символов за 3 wmz мне тяжело! Я от этого страдаю... Не менее точно, что хочется любить своё дело из расчёта 25 wmz за 1000 символов. Истина где-то в промежутке. Но где? Надо проанализировать это дело.

И ещё такое замечание... За текст, который не требует специальной боевой и физической подготовки - я беру на 25% меньше.

И в самом финале - приятности. В некоторых случаях пишу бесплатно... :-) Это, если люди очень хорошие, и им очень и очень нужно, или - тема меня глубоко волнует.

А ещё - будут скидки, если на мой блог поставят ссылку. (5%.)

Пока!

Владимир ака Буквофил

[Удален]
Xren:
Эх, значит я не успел = (((

Даже и не знаю, что сказать ... :-) А Вас интересуют именно смартфоны? А то у меня есть одна эксклюзивная статья о мобильниках вообще. Писалась для газеты, предполагалось, что читать будут "полные чайники". Ну наиполнейшие... Текст системы "Как правильно выбирать?"

Потом газета её отвергла, по причине того, что слишком много буковок. "Ниасилили" в редакции ... Так и валяется - мертворождённая ... Может грохнем под девизом не "смартфонами едиными жив человек"? 😂

Если нужно - то её только немного подрихтовать, и владейте безвозмездно, т.е. за смайлики и прочую лесть в мой адрес, желательно с возможностью для меня указать место жительства оных отвергнутых ранее буковок.

[Удален]
bukvofil:
хочется любить своё дело из расчёта 25 wmz за 1000 символов.

😆😆😆

[Удален]

Цены будут договорными!

Примерная вилка...

6 wmz – за 1000 символов обычного текста, не требующего серьёзного напряжения умственного аппарата.

Пример:

Мы пишем статьи определённой тематики, потому что писать статьи определённой тематики не составляет для нас никаких проблем. Это полезное занятие по достоинству оценивается многими клиентами. Однако, в семье не без урода, случается всякое. Так на прошлой неделе один копирайтер попал под извозчика, в силу головокружения, вызванного недоеданием. Это непростительно, господа заказчики!

8 wmz – за 1000 символов обычного текста, требующего вдумчивости, усидчивости и исполнительности. Возможен лёгкий налёт креатива ...

Пример:

«В XXI веке главным фактором станет скорость: скорость ведения бизнеса и скорость его изменений.

Чтобы держать руку на пульсе событий и вовремя предвидеть грядущие перемены, организациям необходимо радикально усовершенствовать свои информационные потоки».

С этих слов Билла Гейтса, взятых мною из книги «Бизнес со скоростью мысли», я хочу начать свой обзор новинок электронного магазина ХХХ. Почему я выбрал именно такие слова? Нравится нам это или нет, но дальнейшие перспективы развития электронной техники: вычислительной и средств коммуникаций - определяет именно Microsoft.

10 wmz – за 1000 символов текста повышенной сложности.

В случае, если Вы заказываете текст менее 1000 символов – оплата, как за 1000 символов.

Срочные заказы принимаются только за счёт внутренних резервов, а не за счёт прекращения работы над текущим заказом, поэтому сумма умножается на 2.

Магические цифры 6 и 8 – демонстрируются только для ознакомления с типовыми особенностями. Можем сговориться и на 5, и на 4 wmz за 1000 символов – в зависимости от срочности, сложности и другой специфики.

Итак, могу - за 4, за 5, за 6, за 7, за 8, за 12 wmz. В случае срочности - умножаю на 2.

Приём заказов начнётся очень скоро. :-) Следите за рекламой!

* Статья о SEO готова. Отослана заказчику. Статья на тему туризма – почти готова. Оба заказчика не подают признаков жизни. Это меня тревожит. Уж не случилось ли с ними что? * Продумываю статью тематики «Красота и здоровье» ...*

[Удален]

ICQ 489-178-431 :-)

[Удален]

ладно буквофил...услуга за услугу. как говорится - если мы флудить не будем, ктож тогда за нас пофлУдит? Надеюсь что и вы мою тему не забудете.

[Удален]
bukvofil:
* Статья о SEO готова. Отослана заказчику. Статья на тему туризма – почти готова. Оба заказчика не подают признаков жизни

Та...подонки

[Удален]
grafomanka:
Та...подонки

Ничего подобного! Хорошие люди... ;)

I
На сайте с 27.07.2007
76

Получил статью, получилось очень независимо.

Что важно статья написана простым и понятным языком, статья уникальна.

Работой ТС очень доволен , рекомендую. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

ТОПовые коммерческие домены (/ru/forum/523219)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий