Ап PR

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Уже 30 страниц рассуждений про ап, а у меня ни до одного сайта не достал. :( Так ап или не ап? Или просто у кого-то пошатнулся pr слегка и теперь такая дискуссия?

grey109
На сайте с 15.06.2005
187

fine, людей, у которых пошатнулся пр на внутренних довольно таки много. У большинства прибавка +1. Так что все таки наверно ап :-)

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43
grey109:
fine, людей, у которых пошатнулся пр на внутренних довольно таки много. У большинства прибавка +1. Так что все таки наверно ап :-)

Да вроде апп действительно идёт/шёл но он реально какой то странный, если верить слухам то он пока затронул всего 30% сайтов. Чтот я чуствую это не к добру...

V
На сайте с 26.07.2007
20

Да, ап непонятный, у меня тишина с пр, зато страницы с индекса повыпадали 😮

G4
На сайте с 07.08.2007
129

у меня сначала упало с PR3 до 0 , а потом (спустя три недели примерно) вылетел с первых позиций

ps

ессно ссылки были покупные

G
На сайте с 17.02.2007
25
gene4000:
у меня сначала упало с PR3 до 0 , а потом (спустя три недели примерно) вылетел с первых позиций

Было почти так же как у тебя, сначало PR обнулился, потом сайт из ТОП 20 по нескольким запросам улетел на пару сотен позиций в выдаче. Недели через 2 сайт в выдачу вернулся примерно туда же где был до вылета, а вот PR по прежнему 0.

Да, нужно сказать, что с сайтом с момента вылета до возврата в выдачу вообще ничего не делал. Надеюсь твой тоже скоро вернется в выдачу.

А вот на счет PR 0 не знаю... Очень хочется верить, что Ап еще не кончился и PR все таки повысят, потому что глядя на PR сслылающихся страниц я надеялся минимум на троечку.

G4
На сайте с 07.08.2007
129
Gambit:
Было почти так же как у тебя, сначало PR обнулился, потом сайт из ТОП 20 по нескольким запросам улетел на пару сотен позиций в выдаче. Недели через 2 сайт в выдачу вернулся примерно туда же где был до вылета, а вот PR по прежнему 0.
Да, нужно сказать, что с сайтом с момента вылета до возврата в выдачу вообще ничего не делал. Надеюсь твой тоже скоро вернется в выдачу.
А вот на счет PR 0 не знаю... Очень хочется верить, что Ап еще не кончился и PR все таки повысят, потому что глядя на PR сслылающихся страниц я надеялся минимум на троечку.

а ссылок перед этим не закупал? просто у меня пара моментов была на которые грешу:

1. ссылок лишку (всего с 550 до 700 примерно повысил)

2. сайт шибко автоматический и в зависимости от запроса меняет главную страницу (типа клоакинг получается). но поскольку делает это серьезная партнерка (кто-то уже догадался), то я думал что они знают о такой опасности или ее отсутствии.

G
На сайте с 17.02.2007
25
gene4000:
а ссылок перед этим не закупал? просто у меня пара моментов была на которые грешу:
1. ссылок лишку (всего с 550 до 700 примерно повысил)
2. сайт шибко автоматический и в зависимости от запроса меняет главную страницу (типа клоакинг получается). но поскольку делает это серьезная партнерка (кто-то уже догадался), то я думал что они знают о такой опасности или ее отсутствии.

Ссылки купил недели за 2 до обвала, но гораздо скромнее всего штук 30, ну и до этого было 30 купленных. Не думаю, что это из-за них.

G4
На сайте с 07.08.2007
129

ну значит будет автоматизьм зарубать на корню )

T7
На сайте с 14.04.2007
54

В тулбаре в графе "Страница с самым высоким PageRank" подобная страница за июнь и июль определена, а за август - "В настоящее время данные недоступны". Значит ап PR еще не завершен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий