- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уже 30 страниц рассуждений про ап, а у меня ни до одного сайта не достал. :( Так ап или не ап? Или просто у кого-то пошатнулся pr слегка и теперь такая дискуссия?
fine, людей, у которых пошатнулся пр на внутренних довольно таки много. У большинства прибавка +1. Так что все таки наверно ап :-)
fine, людей, у которых пошатнулся пр на внутренних довольно таки много. У большинства прибавка +1. Так что все таки наверно ап :-)
Да вроде апп действительно идёт/шёл но он реально какой то странный, если верить слухам то он пока затронул всего 30% сайтов. Чтот я чуствую это не к добру...
Да, ап непонятный, у меня тишина с пр, зато страницы с индекса повыпадали 😮
у меня сначала упало с PR3 до 0 , а потом (спустя три недели примерно) вылетел с первых позиций
ps
ессно ссылки были покупные
у меня сначала упало с PR3 до 0 , а потом (спустя три недели примерно) вылетел с первых позиций
Было почти так же как у тебя, сначало PR обнулился, потом сайт из ТОП 20 по нескольким запросам улетел на пару сотен позиций в выдаче. Недели через 2 сайт в выдачу вернулся примерно туда же где был до вылета, а вот PR по прежнему 0.
Да, нужно сказать, что с сайтом с момента вылета до возврата в выдачу вообще ничего не делал. Надеюсь твой тоже скоро вернется в выдачу.
А вот на счет PR 0 не знаю... Очень хочется верить, что Ап еще не кончился и PR все таки повысят, потому что глядя на PR сслылающихся страниц я надеялся минимум на троечку.
Было почти так же как у тебя, сначало PR обнулился, потом сайт из ТОП 20 по нескольким запросам улетел на пару сотен позиций в выдаче. Недели через 2 сайт в выдачу вернулся примерно туда же где был до вылета, а вот PR по прежнему 0.
Да, нужно сказать, что с сайтом с момента вылета до возврата в выдачу вообще ничего не делал. Надеюсь твой тоже скоро вернется в выдачу.
А вот на счет PR 0 не знаю... Очень хочется верить, что Ап еще не кончился и PR все таки повысят, потому что глядя на PR сслылающихся страниц я надеялся минимум на троечку.
а ссылок перед этим не закупал? просто у меня пара моментов была на которые грешу:
1. ссылок лишку (всего с 550 до 700 примерно повысил)
2. сайт шибко автоматический и в зависимости от запроса меняет главную страницу (типа клоакинг получается). но поскольку делает это серьезная партнерка (кто-то уже догадался), то я думал что они знают о такой опасности или ее отсутствии.
а ссылок перед этим не закупал? просто у меня пара моментов была на которые грешу:
1. ссылок лишку (всего с 550 до 700 примерно повысил)
2. сайт шибко автоматический и в зависимости от запроса меняет главную страницу (типа клоакинг получается). но поскольку делает это серьезная партнерка (кто-то уже догадался), то я думал что они знают о такой опасности или ее отсутствии.
Ссылки купил недели за 2 до обвала, но гораздо скромнее всего штук 30, ну и до этого было 30 купленных. Не думаю, что это из-за них.
ну значит будет автоматизьм зарубать на корню )
В тулбаре в графе "Страница с самым высоким PageRank" подобная страница за июнь и июль определена, а за август - "В настоящее время данные недоступны". Значит ап PR еще не завершен?