Ап PR

V
На сайте с 03.05.2007
66

В украинской зоне com.ua, kiev.ua уже у кого-то прошел ап?

/A
На сайте с 06.06.2005
155
x3w:
можно ли верить во все типа таких предсказаний?
www.rus-forum.com 🚬

если хочется, то конечно можно и поверить 😂

блажен кто верует, как говорится. но я бы не рекомендовал:)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
violli:

на главных на 6 сайтах - нет изменений (за внутренними не слежу), сайт в зоне ру с нуля на 1.

Нас минула чаша сия?:)

Черт, я понимаю Яндекс начхать, но чтобы Google...хотя может до нас доберутся послле какой-нибудь Швейцарии 😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
/A
На сайте с 06.06.2005
155

а может ничего и не пересчитается, точнее пересчитается, но не будет доступно для широкой публики. все останется как есть на данный момент :D весело будет:)

V
На сайте с 03.05.2007
66
/\\/\aksim:
а может ничего и не пересчитается, точнее пересчитается, но не будет доступно для широкой публики. все останется как есть на данный момент :D весело будет:)

Наверно количество сайтов растет в прогрессии, времени гуглу тоже требуется порядочно, наверно из-за этого такая продолжительность, да и прошлый ап был длинный...Но чтобы непроапить врядли...

[Удален]

В DMOZ'е (точнее в dir.google.com) указаны новые значения PR, ап застопорился на пол-пути ;)

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43

Последнии продвижения аппа PR на сайтах моих партнёров были замечены с недели полторы назад и то только на 1/3 их сайтов, мои же все сайты пока стоят без аппа.

andrij
На сайте с 28.04.2007
89
violli:

"тиха украинская ночь...." - вообщем подвижек нет но в выдаче реальные изменения...

Mooney
На сайте с 03.11.2006
36

На внутренних в зоне *.ru пересчет был замечен, с мордой пока глухо 😒

С уважением, Ольга. mooney@mail.ru
V
На сайте с 26.07.2007
20
Normy:
В DMOZ'е (точнее в dir.google.com) указаны новые значения PR, ап застопорился на пол-пути ;)

А как, разместить сайт в dir.google.com?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий