Чем перемешивать текст в статьях?

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
904

Добрый день.

Наверняка многие из Вас размещали статьи. Для лучшего эффекта статьи нужно делать уникальными. Чем Вы этого добивались? Руками это очень нудно и долго. Сабмиттер не может работать с большим текстом.

Вообщем, нужно прогнать по каталогам 11 статей (11 разных сайтов), а если будет один текст на прогон, то велика вероятность склейки...

Как Вы решаете эту проблему?

N
На сайте с 26.02.2007
75

О склейке ученые спорят.

Но лучше заказать рерайт у разных людей, например у 11 человек.

Если хотите сэкономить, то сделайте изменение текста только вокруг ссылок в тексте. Дешево и сердито.

Но самый лучший способ заказать 11 разных статей на одну тему!

2USB.ru (http://2usb.ru/) - про usb-гаджеты. shop.2usb.ru (http://shop.2usb.ru/) - магазин гаджетов и флешек. ВСЕ о заработке в интернете (http://goldroyal.net/)
ГА
На сайте с 21.12.2006
128
а если будет один текст на прогон, то велика вероятность склейки...

Склейки чего? Статей или ссылок? Сделайте анкоры ссылок на продвигаемый ресурс разными, а страницы с одинаковыми статьями не склеят, так как структура самой верстки разная, да и сейчас у Яндекса со склейкой проблемы, в серпе полно страниц с одинаковым контентом.

d&d
На сайте с 07.12.2006
56
d&d

да какая еще склейка???

Если я разместил на своем сайте статью новостей и ее 1000 человек скопировали и поставили "Источник: мой сайт", то что, источник склеится и я обраток не получу?!

Бред какой-то!

S
На сайте с 13.07.2007
56
d&d:
да какая еще склейка???
Если я разместил на своем сайте статью новостей и ее 1000 человек скопировали и поставили "Источник: мой сайт", то что, источник склеится и я обраток не получу?!
Бред какой-то!

Кого первого заиндексят - того и статья ;)

d&d
На сайте с 07.12.2006
56
d&d
solnikolay:
Кого первого заиндексят - того и статья

а это-то тут при чем???

я к тому, что обратки-то все равно получишь 1000. Иначе как же они есессенным путем-то растут???

Противоречие получается.

Разницы никакой нет в том, купил ли я места на 1000 сатах или сами владельцы взяли и выложили их у себя...

Какой же это тогда ИЦ? Если из 1000 цитирований получится 10?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

d&d прав. Никакой склейки не будет. В сети полно сайтов с с википедиевским контентом. И ничего, индексируются норм.

[Удален]
Для лучшего эффекта статьи нужно делать уникальными. Чем Вы этого добивались? Руками это очень нудно и долго...

Я этого стараюсь добиться головой - своей и привлеченных специалистов.

Но это, действительно, долго и трудоемко.

MV
На сайте с 25.09.2006
34
MTV

Все-равно придется делать "руками". Своими, или чьими-то еще. Если использовать только инструменты, это будет нечитабельно. А статьи такая штука, что с них можно еще и целевых посетителей получить. Хоть немного.

Так что лучше, конечно, обратитесь за рерайтом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий