Комплексное продвижение сайта

12
igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Doktors:
goodjoker, работа над сайтом в оффлайн, так же входит в комплексное продвижение сайта

Само слово "продвижение" уже предполагает под собой комплексность, тоесть как поисковая оптимизация, так и всевозможные виды рекламы, как онлайн, так и офлайн.

Так что словосочетание "Комплексное продвижение" имхо, некорректно, когда всякие SEO-конторы пишут "Комплексное продвижение", то они как правило подразумевают "комплексную оптимизацию".

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Doktors:
работа над сайтом в оффлайн, так же входит в комплексное продвижение сайта

ну не знаю, Вам, конечно виднее, если судить по репе ;)

но мое мнение, что какая-нибудь ракламная растяжка над дорогой с текстом "Форум о поисковых системах: /" - сли-ишком комплексная оптимизация! :D

С уважением, Сергей Коваленко.
W
На сайте с 16.08.2006
84

SergeyK, а почему нет? продвижение сайта - комплекс мероприятий напрвленных на привлечение на сайт целевых посетителей. если растяжка поможет в этом, то не вижу проблемы.

не поисковиками едиными траф ходит! :)

goodjoker
На сайте с 02.08.2007
2
antonlg:
комплексность в методах для достижения главной цели использования сайта как бизнес-инструмента, т.е. сделать сайт максимально приносящим прибыль.

Да... это самое главное.

ИМХО, статья не полная, описывающая комплексное продвижение сайта.

[Удален]

igor456, согласен с вами, есть такое дело

SergeyK:
ну не знаю, Вам, конечно виднее, если судить по репе

Не судите ни когда по репе, это всего лишь цифры :)

SergeyK:
но мое мнение, что какая-нибудь ракламная растяжка над дорогой с текстом "Форум о поисковых системах: /" - сли-ишком комплексная оптимизация

Думаю, не все способы оффлайн продвижения подойдут для того или иного проекта в сети, зависит от конкретно поставленных целей и задач

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

SergeyK, а причем тут репа?

Например Яндекс в свое время очень массово рекламировался в оффлайн

goodjoker
На сайте с 02.08.2007
2
deedee:
SergeyK, а причем тут репа?

ИМХО: Чем больше репутация, тем больше доверия к сообщению.

goodjoker
На сайте с 02.08.2007
2

Вот статью люди добрые дали, описывающая полностью комплексное продвижение сайта.

http://webprojects.ru/publications/promo/48/

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий