- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В среднем же, опираясь на статистику рассматриваемых проектов, можно сказать, что поисковый трафик “не по запросам” составляет 78,52 процента т.е “по запросам” приходит 1/5 часть посетителей.
Это еще раз доказывает тот факт, что наиболее эффективным является комплексное продвижение интернет-ресурса в поисковых системах, а не упор на несколько запросов.
Что входит по Вашему мнению в комплексное продвижение сайта?
Это когда вы не только ограничиваетесь покупкой ссылок в сапе🤣, а подходите к вопросу продвижения комплексно (статьи, работа над контентом, работа в сторону прироста естественных бэков, etc...). Это что касается продвижения в SE.
Но так же можно подойти к вопросу комплексного продвижения не только с учетом получения трафика с поисковиков. А например оффлайн реклама, контекст, открутка баннеров и т.д. Все завист от поставленных целей.
Что входит по Вашему мнению в комплексное продвижение сайта?
ИМХО:
- удовлетворение потребности клиента (сайт=реклама), он ожидает отдачу от вложеных средств, и если она есть - тогда он будет работать с вами далее
- получается в таком случае, что не важно - как вы работаете - по ВЧ, СЧ, НЧ - если клиент удовлетворен "отдачей" - ему все равно - позиции, термины и тд. (по практике)
- это не относится к крупным клиентам, которые говорят я "хочу ..."
Вот ознакомтесь с аналитической статьей, расписано подробно с анализом и примерами http://webprojects.ru/publications/promo/28/
Вот ознакомтесь с аналитической статьей, расписано подробно с анализом и примерами http://webprojects.ru/publications/promo/28/
Эту статью я уже прочитал перед созданием темы. Просто там под комплексным продвижением сайта понимают:
2. Анализ конкуренции по запросам и положения конкурентов. Разработка стратегии продвижения и прогноза посещаемости.
3. Контент-анализ, анализ наличия на сайте страниц под запросы.
4. Оптимизация всех страниц и структуры сайта с учетом особенностей поисковых систем и контент-анализа.
5. Работы по расширению и повышению качества контента, создание новых авторских страниц под ряд запросов. Как идеальный вариант, изучение потребностей и мотивов посетителей сайта, выделение "продающих моментов" товара или услуги, представленной на сайте и создание "продающего" контента.
6. Обмен ссылками с качественными тематическими сайтами для увеличения авторитетности интернет-ресурса.
7. Контроль и мониторинг ситуации.
Я эти шаги понимаю так:
1. Подборка ключевых слов.
2. Написания и оптимизация страниц под эти ключевые слова.
3. Создание еще уникальных страниц под ключевые слова.
4. Обмен ссылками с тематическими сайтами.
5. Поддержка.
По моему мнению это не комплексное продвижение сайта.
Больше придерживаюсь к мнению deedee.
это не комплексное продвижение
А по-моему, очень даже комплексное! Вы знаете еще какие-то виды работ по продвижению? А оффлайн - это уже немного другая тема, имхо...
deedee, а что вы имели в виду под словом
goodjoker, комплексное продвижение - это не комплексность в выборе тех средств и непосредственно стратегии продвижения, а комплексность в методах для достижения главной цели использования сайта как бизнес-инструмента, т.е. сделать сайт максимально приносящим прибыль.
Соседняя статья в указанном мной источнике http://webprojects.ru/publications/promo/48/ посмотрите, что бы мне не пересказывать чужие слова.
deedee, а что вы имели в виду под словом ?
системы контекстной рекламы, приносящие не позиции, а относительно целевой трафик. это гугл эдсэнс, бегун, я.директ и проч по-меньше
А по-моему, очень даже комплексное! Вы знаете еще какие-то виды работ по продвижению? А оффлайн - это уже немного другая тема, имхо...
Я имел в виду, что комплексное продвижение сайта, это не только написание статей под ключевые слова, но и все способы продвижения.
goodjoker, работа над сайтом в оффлайн, так же входит в комплексное продвижение сайта