Вопрос по shop-script'у (конфигуратор)

A
На сайте с 27.12.2006
15
952

Есть ли возможность в shop-script (premium) сделать что-то типа конфигуратора в опциях товара?

Обьясню на примере:

Допустим, имеем кровать.Опции кровати:

Размер: 120х200, 140х200, 160х200

Электро-мотор: пристутствует, отсутствует.

Мне надо, чтобы при выборе опции 120х200 или 140х200 можно было выбрать Электро-мотор- пристутствует или отсутствует.

А при опции 160х200, электромотор должен отсутствовать.

Движок я купил, сайт почти доделал, но не обратил внимание на вот такого типа проблему, а теперь не могу понять, возможно такое в стандартном ss, или придется заказывать доп. функционал?

С
На сайте с 30.07.2007
83
Antar:
Есть ли возможность в shop-script (premium) сделать что-то типа конфигуратора в опциях товара?

Обьясню на примере:
Допустим, имеем кровать.Опции кровати:

Размер: 120х200, 140х200, 160х200
Электро-мотор: пристутствует, отсутствует.

Мне надо, чтобы при выборе опции 120х200 или 140х200 можно было выбрать Электро-мотор- пристутствует или отсутствует.
А при опции 160х200, электромотор должен отсутствовать.

Движок я купил, сайт почти доделал, но не обратил внимание на вот такого типа проблему, а теперь не могу понять, возможно такое в стандартном ss, или придется заказывать доп. функционал?

А код у него открытый?

Я как то смотрел Демо, там был открытый код.

Если судить по нему, то нужно будет заказывать отдельный функционал.

Так понимаю дополнительные атрибуты должны будут храниться в базе, а для этого нужны дополнительные поля.

без комментариев
A
На сайте с 27.12.2006
15

Код, конечно откртый.

Дополнительные аттрибуты и так хранятся в базе, просто есть взаимоисключающие аттрибуты, и я не знаю, как с ними справиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий