Raspberry это...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Idi na Rog:
... мания всюду заступиться за Распберри наводит на некоторые подозрения. ☝

Нормальная это мания... правильной ориентации.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

... в отличие от :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
raspberry:
... в отличие от :)

Свое "... в отличии засунь себе в ..." Уж ты то о моей ориентации хорошо осведомлена. Хотя, прости, убогие по другому подкалывать не могут :)

[Удален]
Cossack:
Нормальная это мания... правильной ориентации.

Куда уж правильней, рядом с такой девоЧкой и ориентация нормальная появится :)

raspberry:
... в отличие от

А здесь вы возможно правы, что-то у Idi na Rog - а мыслишки странные по поводу ориентации__🚬

SR
На сайте с 17.11.2005
214

raspberry, Ваше поведение мне напоминает момент из фильма когда отец Федор уворачиваясь от летящей туфли, захлопывает дверь и орет "Сам дурак!" или первокласника ведущего себя периодически по хамски по причине наличия в штате брата десятиклассника. Ассоциаций много. Вот честное слово, надоедает читать Ваш бред в последнее время.

Прямо новая цитадель зла- владеем медиа, владеем массами и умами :). Теплоход у нас самый теплоходистый и т.д.

Не хотел обидеть, мое субъективное имхо.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Idi na Rog покидает тему в поисках более корректных слов в адрес др. участников форума

[Удален]

SEOSPIDER, только вот не надо цитадель зла припутывать к этому чуду.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), правильно, в цитадели место только злодеям, а не хрупким девушкам и дезориентированным объектам :)

[Удален]

Doktors, где ты увидел тут хрупкую девушку? А уж про дезориентированных девушек... Я бы конечно жощще сказал 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
где ты увидел тут хрупкую девушку?

Как кого, Респберри, только один Сим за нее яро заступается, только не понятно почему 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий