Raspberry это...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

два блога в жж, один(?) в бетяре, энное количество в разных сеошных.

А как же работа, личная жизнь, секс нормальный, с мужчиной конечно. Или все это происходит одновременно? :D

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Скорее всего Михаил Кузьмин сейчас сидит рядом с Гринвудом, пьют пиво и ржут над нами, кто поверил в такой миф, как raspberry

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
yet_warm:
А я думал этот топег побьет все рекорды по количеству постов, мож даже в книгу Гинессов попадет...

Просто "старикам" надоело, а молодежь и не интересовалась, своих хватает :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Jefa:
один(?)

Два. Всё симметрично

Jefa:
А как же работа

Проходит незамеченной, поскольку флудеразм про с**ськи общественности интереснее

Jefa:
личная жизнь, секс нормальный

Публичный интерес к чужой сексуальной жизни носит явно патологический характер, если уж не поднимать вопросы этики и такта.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raspberry:
Публичный интерес к чужой сексуальной жизни носит явно патологический характер, если уж не поднимать вопросы этики и такта.

нисколько не интересна чужая сексуальная жизнь, вопрос о её наличии, с такой-то занятостью...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Jefa, Дождитесь Михи, он придёт и всё расскажет. Можете его заодно опросить о моих умственных спосоностях. Двойное удовольствие получите.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
raspberry
Дружная? Думаете, с Михой реально?

Мне кажеться что да

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

raspberry, При чем тут Миха и удовольствие, в одном предложениии? Это не наше все.

В твоих умственных способностях не сомневаюсь. А вот что так задела тема секса - настораживает, неужто за больное задел?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
raspberry:
Cossack, вот этим "копипастит" вы меня смертельно оскорбили. Там аналитиканах! 😂
А вообще, мне как-то ближе и роднее другой мой блог: religiovedsha.livejournal.com

А че в ЖЖ? Ты еще и на СУП работаешь что-ли?

Flint:
Не дождесси :)
Вот этого топега никогда рекорд не будет побит :)

Не уверен. Я готов повторить... сразу как закончим эту разминку ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

webcat, а мне не кажется, я знаю точно.

Jefa, ну хорошо, секса у меня нет, потому что я страшная и плоская. Я из-за этого безумно страдаю, поэтому дни и ночи пишу на форуме. Довольны, доморощенный психоаналитик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий