Яндекс.Директ - блокировка IP-адресов.

1 234 5
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
AVA:
Поднимите логи и будет вам счастье.

нуууу... :)

а в бегуне (извините :)) есть.. прямо в интерфейсе.. с возможностью выгрузки в эксель ;)

... удобненько :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Revan:
А вот это уже проблемы Яндекса. Это считать еще проще - сравнивайте сколько человек по данным логов пришло на сайт и сколько по данным директа ушло на Ваш сайт :)

это Вы к чему?

ну считаю, ну есть разница и что делать-то?

яндексы делают глаза по пятаку и продолжают пиарить свой супер-продукт, не обращая внимания на эти частные случаи - бабло им капает, чего еще надо-то?

biplane:
а в бегуне (извините :)) есть.. прямо в интерфейсе.. с возможностью выгрузки в эксель ;)
... удобненько :)

"клоп орлу не товарищ" (с) что-то там про астерикса и обеликса :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
vjazanie:
это Вы к чему?
ну считаю, ну есть разница и что делать-то?

яндексы делают глаза по пятаку и продолжают пиарить свой супер-продукт, не обращая внимания на эти частные случаи - бабло им капает, чего еще надо-то?

Если различия сильные, то позвоните, вежливо поговорите...

Я почему-то таких тиков не видел, чтобы стата по Яндексу сильно отличалась от показаний на сайте. :)

Тупо ставим метрику или подключаем внешнюю статистику (с) Яндекс и показываем модеру.

То есть либо аргументация какая-то либо клевета ;)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Revan:
Яндекс, AVA дайти API наконецто бедным людям.

Стоит в планах. Делаем.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Revan:
Если различия сильные, то позвоните, вежливо поговорите...

Вы так пробовали сделать? иль так - теория?

это ж шарага еще та: онли ПиАр

Я почему-то таких тиков не видел, чтобы стата по Яндексу сильно отличалась от показаний на сайте. :)

10% - это "сильно"?

Тупо ставим метрику или подключаем внешнюю статистику (с) Яндекс и показываем модеру.
То есть либо аргументация какая-то либо клевета ;)

кто такой "модер"? он типа что-то может решать?

вон AVA тут практически при каждом участии начинает за здравие, прям царь, право слово - царь, а заканчивает увиливая от неудобных вопросов, как проколовшийся пиарщик

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Anryk:

Означает ли это, что объявление не будет показываться и внутри панели рекламодателя, среди конкурирующих объявлений?

Нет, не означает. Про это написано в новости (цитата):

Все конкурирующие объявления можно увидеть, кликнув по ссылке с ключевого слова, на странице назначения ставок в интерфейсе Яндекс.Директа.

Anryk:
А как это отразится на позициях? Например, если для меня заблокировано объявление из спецразмещения, то мое переместится туда? В таком случае, я буду думать что я в спецразмещении, а на самом деле я буду вовсе не там, ... о чем смогу узнать только заглянув в статистику.

Все проще: сначала отбираются объявления, который могут быть показаны (по данному запросу, в данное время суток, в данном регионе, а теперь еще и данному пользователю), а потом определяется где именно они будут показаны.

Соответственно, если выставлена ставка спецразмещения и прочие условия показа не отменяют показ, объявление будет показано в спецразмещении.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

vjazanie, меня устраивает сотрудничество с Директом, поэтому я ничего такого не писал.

В общем мне чудится в тоне Ваших постов какая-то фаталистическая обреченность, вместо делового подхода :)

Шарага...ммм... Мне бы такие обороты))

В общем сделали тулзу для красоты - по просьбам реклов. Использовать ее в реальности у меня рука не поднимется :)

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
biplane:
а в бегуне (извините :))...

Знаю, что есть. А у нас нет. И не будет. Ибо противоречит "Соглашению о конфиденциальности информации".

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
biplane:
для того чтобы в использовать данную возможность с пользой.. а не как игрушку.. необходимо, чтобы в статистике переходов показывался IP.. тогда да.. тогда все очень просто: берем статистику за месяц.. смотрим.. и если видим 10-20 переходов с одного IP - это конкурент (к гадалке не ходи)..
а сейчас что делать? обзвонить конкурентов и поинтересоваться их айпишником? :)
откуда брать айпишники?

Biplane прав на 100%. Помимо вышенаписанного, статистика IP адресов добавит прозрачности в использовании таргеттинга, а с учётом того, что можно выделять по IP адресам провайдеров, появится возможность показа точечной рекламы. (Уже сейчас есть клиенты, которые помимо региональной рекламы хотели бы показывать рекламу только абонентам определённых провайдеров интернет - в основном для точечных акций). Помимо этого интересна возможность проверки ширины канала того, кто просматривает рекламу - не все онлайн сервисы интересно показывать людям, которые сидят на древнем модеме - некоторые они просто не прогрузят...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Revan:
В общем сделали тулзу для красоты - по просьбам реклов. Использовать ее в реальности у меня рука не поднимется :)

А если бы "поднялась рука", то как?:)

Не время для смеха!
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий