- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самую объективную статистику можно увидеть только по логам, так что используйте анализаторы логов...
Не правда. Логи не учитывают куки, а учитывают только IP, и поэтому статистика получается не точной, поскольку в организациях IP, как правило на всех один, плюс есть пользователи, сидящие на модемах (в т.ч. ADSL), у которых IP динамический, поэтому от сессии к сессии они будут у вас разными пользователями.
без шуток, у нас один заказчик не верит логам а для объективности смотрит именно счетчики.
Рекламодателю важно оценить сайт. Оценивать можно по счетчику.
Я понимаю, что мыльный счетчик и раксовый не дают полной картины, но это удобно.
И ещё кто в топе хорошо сидит, тому с рейтинга немного приходят.
Вы, очевидно, меня не поняли. Счётчики - это мы понимаем. :D Вопрос поэтому дублируется:
Вопрос - зачем Вам нужен счётчик от mail.ru? Какая от него есть минимальная польза?
Заранее благодарю за ответы.
А мне мейловый счетчик нравится, всегда ставлю.. :) Минимальная польза - смотреть графики изменения посещаемости в сравнении с ссоседями. Иногда избавляет от ненужных терзаний. :)
Забавная фраза. Скажем так, и IIS и Apache умеют выдавать куки, формат таких логов стандартизован и нормальные анализаторы поддерживают эти форматы.
Забавная фраза. Скажем так, и IIS и Apache умеют выдавать куки, формат таких логов стандартизован и нормальные анализаторы поддерживают эти форматы.
Извиняюсь, я пропустил слово "как правило", потому что мало у кого включена поддержка куков.
PS: это я - Inoff. Такие штуки иногда бывают, когда вдвоем за одним компом дома сидишь :)