- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статистика заходов с Гугла по счетчику Мыла всегда выше аналогичной статистики Ракса.
Получается, что Мыло считает за Гугл другие сайты с его движком и выдачей? Или дело не в этом?
мне кажется что мейл учитывает большую часть посетителей пришедших с поисковиков - у меня всегда различия порядка 25% по всем поисковикам.
и это в сравнении с тем же раксом или хотлогом
Статистика заходов с Гугла по счетчику Мыла всегда выше аналогичной статистики Ракса.
Получается, что Мыло считает за Гугл другие сайты с его движком и выдачей? Или дело не в этом?
Ни один счётчик подобного типа не даёт полной статистики. Одни засчитывают меньше посетителей, другие - больше, но ни один не считает 100%. Смотрите логи.
У меня примерно(+\-) совпадают все поисковики, кроме Гугла. По Гуглу радикально отличается. Сегодня по раксовому счетчику у меня 18, а по мыльному - 40 с Гугла.
Ракс считает за Гугл собственно google.com и национальные Гуглы. Кроме этих гуглов есть шняги типа correoweb.starmedia.com, которых как я понял, мыльный счетчик записывает Гуглом.
Самую объективную статистику можно увидеть только по логам, так что используйте оптимизаторы логов...
Вопрос - зачем Вам нужен счётчик от mail.ru? Какая от него есть минимальная польза?
Заранее благодарю за ответы.
Не сочтите за рекламу, но я не пойму нафига вообще какие-то счетчики (тем более халявные) когда есть AWLA. Вот редкий софт за который не жалко денег было отдать.
наверное все же _анализаторы_ 🚬
заоптимизировались ;-)
наверное все же _анализаторы_ 🚬
заоптимизировались ;-)
ну, заоптимизировались :)
что уже анализаторы стали оптимизаторами...
creation, это типа лог оптимизируется под заказчика ;) шучу я, не подумай что издеваюсь ;)
Вопрос - зачем Вам нужен счётчик от mail.ru? Какая от него есть минимальная польза?
Заранее благодарю за ответы.
Рекламодателю важно оценить сайт. Оценивать можно по счетчику.
Я понимаю, что мыльный счетчик и раксовый не дают полной картины, но это удобно.
И ещё кто в топе хорошо сидит, тому с рейтинга немного приходят.