С днём ВДВ!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

dittmer, аа...

А вот товарищ в 6 роте, в Пскове. Видать свинари его...

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
ШАНС-ON:
dittmer, аа...
А вот товарищ в 6 роте, в Пскове. Видать свинари его...

Я говорю, однозначно везде есть уроды. Я чаще всего на аэродроме отмечаю, там компания своя и интереснее как то отмечать после прыжков.

Politik
На сайте с 14.01.2007
4

Поздравляю с днем ВДВ.

Мой персональный стилист (http://www.topstylist.ru)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
dittmer:
Спец подразделения это завышенные физические нормативы, иными словами, пушечное мясо такого рода войск получает более сложные задачи при боевом режиме службы. И не всегда нужен острый ум, чаще всего отрабатывается до автоматизма. Если вам проще так понимать. Вот поэтому и называются эти войска элитными.И еще, те кто не служил, не надо оценивать с высока поступки других. В общем я слов не нахожу.

А я свысока не оцениваю... просто когда в прошлом году мне позвонил друг и сообщил, что знакомого избили до полусмерти оценивались их поступки известным языком...

А по поводу автоматизма.. А как же самодисциплина? Кулаками надо меряться на спарингах, а не толпой ( повторюсь) избивая пару молодых парней. И выше я уже написал, что есть и приятные исключения. Но извините, когда целый парк "кишит" беретами поверить в "пушистое" большинство трудно ...

И еще не нужно это воспринимать как личное. Это всего лишь мое мнение, возможно, субъективное, но тем не менее имеет право на жизнь... да и практика каждый год подтверждает мои слова.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

а я что то сегодня не видел даже ни одного десантника... только ларьки закрыты, фиг сигарет купишь....

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

В этот раз дома сидел, а вот в прошлом году видел десантников несколько раз в разных частях города - каждый раз ощущение было, как будто отборное быдло откуда-то забросили. Чуть не устроили аварию на Садовом кольце - вышли прямо на дорогу, размахивая флагами, бухие в дребезги. Каким чудом водилам удалось затормозить, я не знаю. Некоторым автомобилям досталось ботинками по корпусу :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
А вы не задумывались, что будет если объеденить день десантника и день милиции?

Догадываюсь, что холивар типа ростикс вс макдональдс (ну или на худой конец чужой против хищника) :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Сегодня прошли две демонстрации. Одна - ОМОН, вторая - садомазохисты. Никогда еще и те и другие не получали такого удовольствия.

Вот и прошедшие события освещаются: "Голубые" испугались "беретов"

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Miha Kuzmin (KMY):
Догадываюсь, что холивар типа ростикс вс макдональдс (ну или на худой конец чужой против хищника) :)

Интересно, а почему в парке Горького так мало стычек происходит между милицией и ВДВ?:)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Масол, ну значит еще проще - обьединяццо и пойдут как всегда...

p.s. кстати, потому, что менты трезвые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий