С днём ВДВ!

1 2345 6
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
fireone:
тогда зачем называть себя элитой? ;)

Спец подразделения это завышенные физические нормативы, иными словами, пушечное мясо такого рода войск получает более сложные задачи при боевом режиме службы. И не всегда нужен острый ум, чаще всего отрабатывается до автоматизма. Если вам проще так понимать. Вот поэтому и называются эти войска элитными.И еще, те кто не служил, не надо оценивать с высока поступки других. В общем я слов не нахожу.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
ШАНС-ON:
Сейчас позвонила подруга и сказала что ее мужу-десантнику набили мордочку сами же десантники.
Смысл празднования не понятен, то братия, то рожу бить друг другу.

Вообще знаю реально нормальных людей, отслуживших в десанте, вот их, нормальных, и поздравляю с этим праздником!

Ну конфликт он везде есть и даже в армии, институте, школе итд.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
ШАНС-ON:
Сейчас позвонила подруга и сказала что ее мужу-десантнику набили мордочку сами же десантники.
Смысл празднования не понятен, то братия, то рожу бить друг другу.

Недавно разговаривал по телефону с одним из представителей поздравляемого рода войск. Сидят культурненько в маленькои кабачке, специально снятом для отмечания праздника, попивают водочку. На мой вопрос: "А чего в парк Горького не поехали?" ответ был таков: (цитирую) "А х... чего там делать, там только одни повара и свинари собираются" Я прибалдел от такого ответа :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dittmer:
Ну конфликт он везде есть и даже в армии, институте, школе итд.

Ну он умный, нормальный человек и видать не понравилася стаду колхозного быдла, вот и получил.

Я когда ее сегодня туда привез, посмотрел на эти рожи предложил ей и ее мужу отметить праздник в другом месте, но он отказался.

Масол:
А х... чего там делать, там только одни повара и свинари собираются

Да, я на рожи посмотрел сегодня именно в том месте, где побили товарища, там повариные рожи и были.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Масол:
Недавно разговаривал по телефону с одним из представителей поздравляемого рода войск. Сидят культурненько в маленькои кабачке, специально снятом для отмечания праздника, попивают водочку. На мой вопрос: "А чего в парк Горького не поехали?" ответ был таков: (цитирую) "А х... чего там делать, там только одни повара и свинари собираются" Я прибалдел от такого ответа :)

Ну не совсем так, но попадаются. У нас тоже с сель хоз угодий (коровника ) увольнялись в голубых беретах. В том году отмечали в компании, один прокололся на кол-ве строп основного купола.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

Изначально туда как традиция приходить встречаться, а потом тут же свои компании по разным местам расходятся. А кто остается в парке горькова, я уже не в курсе. Это как на новый год на елку.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Возможно, на форуме есть десантники и морские пехотинцы - поздравляю! Морских пехотинцев - просто так, от любви :) Десантников - с праздником :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dittmer:
У нас тоже с сель хоз угодий (коровника ) увольнялись в голубых беретах

А вы где служили то?

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

16 чучковская бригада (под Рязанью)

[Удален]