Шикарный дизайн за копейки

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
Сайт мой персональный, просто красиво сделал, если хотите Вам такой сделаю за 20-30 Просто я, его в 100 оцениваю.

Нет, не хочу :)

Вы меня не поняли... Мне нужен "шикарный" дизайн для определенного сайта, определенной тематики.

Вообщем пишите, сделаем Вам дизайн

Если честно, то я пока не уверен что готов стать Вашим заказчиком.

Могу оставить здесь Т/З для необходимого мне диза, но без обязательств его оплатить.. т.е. за отзыв. Если мне понравится Ваша работа, и я оберну в нее сайт - я ее оплачу. Не понравится - просто оставлю подробный отзыв.

P.S. Сайт не сателлит, а вполне приличный сайт. Более того, мне он по-своему дорог. Следовательно и требования к дизу очень жесткие...

Без подписи
wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg
Pavka:
Нет, не хочу :)
Вы меня не поняли... Мне нужен "шикарный" дизайн для определенного сайта, определенной тематики.

Если честно, то я пока не уверен что готов стать Вашим заказчиком.
Могу оставить здесь Т/З для необходимого мне диза, но без обязательств его оплатить.. т.е. за отзыв. Если мне понравится Ваша работа, и я оберну в нее сайт - я ее оплачу. Не понравится - просто оставлю подробный отзыв.
P.S. Сайт не сателлит, а вполне приличный сайт. Более того, мне он по-своему дорог. Следовательно и требования к дизу очень жесткие...

Какова тематика сайта??

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Историко-архитектурный музей-заповедник :)

Собственно сайт: http://www.bolgar.info

wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg
Pavka:
Историко-архитектурный музей-заповедник :)
Собственно сайт: http://www.bolgar.info

Честно говоря, нарисовал бы Вам PSD, красивый, но времени нет, сайтик Ваш, закину себе в блокнотик, и при первом проявлении свободного времени, возьмусь за него, ради спортивного итереса!

Вам когда сделаю, отпишусь в личку;)

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Хорошо! :)

У меня сейчас есть немного свободного времени и я пробую нарисовать самостоятельно... Будет интересно сравинить ход наших мыслей :)

wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg

Посмотрим на результаты, мои будут не раньше чем через недельку, так как очень занят!

[Удален]

ТС, всегда уважал людей амбициозных, но здоровая критика никогда не помешает, ведь в споре рождается истина. Имхо: для наполнения дизайна сайта графической составляющей , более подходящими инструментами будут редакторы векторной , а не растровой графики (CorelDRAW Graphics Suite , Adobe Illustrator) Примеры работ можете взглянуть здесь. Попробуйте освоить эти проги , благо желания зарабатывать у Вас хоть отбавляй, и у Вас отбоя от клиента не будет, по божеским ценам :).

wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg

Хм, спасибо за ссылочку, я еще вчера над этим задумался, вот Вы и помогли понять стоит оно того или нет!

[Удален]
wwg:
Хм, спасибо за ссылочку, я еще вчера над этим задумался, вот Вы и помогли понять стоит оно того или нет!

Кстати, если что скидки будут. Нужен диз для городского сайта ( с весьма неординарным названием ))) ).

wwg
На сайте с 22.07.2007
13
wwg

А если по конкретней?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий