- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИП кредиты дают, например отдел кредитования малого бизнеса может дать кредит индивидуальному предпринимателю - есть просто разные цели получения кредитов (на личные нужды, на развитие бизнеса и т.д. и в зависимости от этого банк предложит условия выдачи кредита ИП)
Просто в отношении предпринимателя условия обеспечения кредита более жесткие - поручители, залог имущества и т.д. и т.п. - кстати могут попросить налоговые декларации за 2 прошлых квартала, чтобы "прикинуть" Ваш доход (и ИП должен быть зарегистрирован более чем 6 мес назад)
Касаемо ООО зарегистрированного на себя - срок существования такого ООО должен быть не менее 6 месяцев с момента регистрации, только в этом случае банк будет работать с ООО, но опять же для ООО Вы можете брать кредит только на развитие бизнеса
Речь идет о кредите на личные нужды. Не на развитие бизнеса. В графе место работы указать ООО "такое-то", должность - директор? или как проходит владелец ООО?
Владелец ооо не проходит никак. Не путайте гендира, к примеру, и учредителей.
Владелец ооо не проходит никак. Не путайте гендира, к примеру, и учредителей.
Тобишь зарегистрировав на себя ООО я формально буду считаться безработным??
Извиняюсь за безграмотность, буду очень благодарен за ссылки на полезные ресурсы :)
RestWEB, что касается ресурсов, я даже не знаю что дать... Этого выше крыши везде.
Тобишь зарегистрировав на себя ООО я формально буду считаться безработным??
да если Вы только владеете данным ООО, если же Вы являетесь ген директором, то нет
У родителей на работе всех сотрудников на ИП перевели. Это не мешает сотрудникам брать кредиты от потребительских на 2К до ипотеки. В банке предъявляют выписки из банка вроде.
Мне эта тема тоже интересна - сам ИП, и собираюсь со временем вписываться в ипотеку.
З.Ы. ИП отвечает по долгам всем имуществом - если у вас будут кредиторы еще , то банк при проблемах получит... ну вы сами поняли.
По своим ЛИЧНЫМ долгам и владелец ООО отвечает всем имуществом - тут разницы нет.
А если регистрировать ЗАО или ООО на себя?
полагаю, что банку потребуется справка в той или иной форме о доходах за период, как они обычно просят, в 6 месяцев. Некоторые, будучи зарегистрированные как "ООО" намеренно выплачивают себе в течении полугода-года высокую зарплату, дабы потом взять приличный кредит на дальнейшее развитие своего бизнеса.
Угу, при этом будут пробивать количество сотрудников, реальный доход ооо (отчисления) и т.д. Хотя, конечно, зависит от суммы кредита.
Если рассматривать мой случай, то главная цель регистрации ИП, ООО, ЗАО для меня является не быть безработным по бумагам.
Если рассматривать мой случай, то главная цель регистрации ИП, ООО, ЗАО для меня является не быть безработным по бумагам.
это что-то новое в кредитовании :)