Влюбите в меня Яndex!

P
На сайте с 29.01.2007
55
916

Форуму нужно всегда быть в топе 5-10

Требуется seo-специалист для оптимизации и продвижения форума по одному единственному запросу "Секс форум"

Последние 4 месяца позиции меняются от 8-ой до 15-ой. Нужна стабильность в первой 10.

Бюджет от 300$ в месяц. Нужен специалист работающий по этим направлениям форумов. Другим можно попробовать, но за свой счет. :)

Примеры обязательно. Позиция №1 по запросу sexforum или урл высылаю в личку. (а то уже репу чистят). Сейчас тИЦ 30, PR2

Каталоги пройдены.

Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях. (с)Генри Форд. Продажа доменов .ru (/ru/forum/250691) - цены снижены.
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
PROdvig:
Другим можно попробовать, но за свой счет.

Новое веяние в продвижении?

P
На сайте с 29.01.2007
55
Kislov:
Новое веяние в продвижении?

Я не хочу платить за то, что кто-то будет пробывать. Все в посте сказано:

"... Нужен специалист работающий по этим направлениям форумов."

SK
На сайте с 31.01.2005
72

PROdvig, если вам требуется вывод в топ по конкретным ключевикам, то при чем здесь опыт именно в данном сегменте? Если человек может продвинуть пластиковые окна, то по вашему запросу у него уж точно проблем не будет :). И пробовать он не будет, а просто возьмет и сделает.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
[Удален]

не понял, по какому запросу нужно в топ вывести? именно sexforum? это ж самый неконкурентный запрос из серии sexforum, sex forum, сексфорум, секс форум...

думаю что сделать это не так уж и тяжело. кто-нибудь да возьмется.

P
На сайте с 29.01.2007
55
SerK:
PROdvig, если вам требуется вывод в топ по конкретным ключевикам, то при чем здесь опыт именно в данном сегменте? Если человек может продвинуть пластиковые окна, то по вашему запросу у него уж точно проблем не будет :). И пробовать он не будет, а просто возьмет и сделает.

Хорошо, теперь понятно. :) Спасибо.

P
На сайте с 29.01.2007
55
kazimir:
не понял, по какому запросу нужно в топ вывести? именно sexforum? это ж самый неконкурентный запрос из серии sexforum, sex forum, сексфорум, секс форум...

думаю что сделать это не так уж и тяжело. кто-нибудь да возьмется.

Имелось ввиду, что урл можно посмореть по запросу sexfroum, а продвинуть по запросу секс форум. Виноват, если не совсем понятно выразился.

PS: К сожалению пост уже не исправить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий