Ручная и автоматическая регистрация, а также составление названий и описаний!

1 234
Data
На сайте с 18.08.2005
27

Понравилось работать с Natikой, думаю, буду сотрудничать и в дальнейшем.

1) Адекватные описания и тайтлы

2) Человек был все время на связи, в отличие от многих пропадающих на несколько дней регистраторов

3) Писем по итогам нападало очень много

4) По срокам - практически уложились с небольшой задержкой из-за отсутствия интернета

Посмотрим, что будет по итогам с тИЦ, но сама работа - очень хорошая. И просто приятный человек в общении.

Обмен ссылками авто, строительство-электротехника, ландшафтный дизайн, культура. Продажа ссылок - кино, культура, развлечения, подарки, праздники.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Как и обещал - пишу результаты регистрации.

тИЦ +10

Бэков? как ни странно по yaback всего 24. но во время первого апа, который был сразу после прогона показывало 104.

В общем и целом результат неплохой, будем сотрудничать и далее.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
_SEO_Master_
На сайте с 12.11.2006
37

В начале октября заказывал ручную регистрацию + описания и названия, все было сделано в срок, без задержек. Описания составлены корректно и грамотно.

На данный момент Site-Auditor показывает тиц 10, пр 2. Беков по яндексу 220, беков по яхо 210.

Работой доволен на все 100%. Все отлично, так держать!

RUSALCA
На сайте с 13.10.2007
17

Natika, услуга сейчас "работает"?последний отзыв 1 декабря, сегодня 21 декабря.мой е майл far70 собака mail.ru

Natika
На сайте с 10.11.2006
45
RUSALCA:
Natika, услуга сейчас "работает"?последний отзыв 1 декабря, сегодня 21 декабря.мой е майл far70 собака mail.ru

Да я занимаюсь регистрацией! Тему поднимаю когда мало заказов, так как работаю в основном с постоянными клиентами.:) Так что если есть заказ прошу в аську.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий