Ручная и автоматическая регистрация, а также составление названий и описаний!

123 4
Natika
На сайте с 10.11.2006
45

Спасибо за отзыв! Через месяц жду отзыв о беках!

В базу добавились новые каталоги.

Готова принять новые заказы по всем видам услуг. Имеются скидки для постоянных клиентов и оптовиков.

Обращаться в личные сообщения, seobaza(gav)yandex.ru или 405098206

A
На сайте с 22.08.2007
10

Заказа прогон 5 сайтов... доволен. Оперативно. Писем пришло много.

О беках сказать ни чего не могу = )

Буду обращяться еще.

Natika
На сайте с 10.11.2006
45
ATSPro:
Заказа прогон 5 сайтов... доволен. Оперативно. Писем пришло много.
О беках сказать ни чего не могу = )
Буду обращяться еще.

Огромное спасибо за отзыв!:) Буду рада сотрудничать с вами!

В базу добавилось еще 14 новых каталогов.

Готова принять новые заказы по всем видам услуг. Имеются скидки для постоянных клиентов и оптовиков.

Обращаться в личные сообщения, seobaza(gav)yandex.ru или 405098206

S
На сайте с 03.03.2006
90

Топику уже более месяца, а кроме количества писем ни одного отзыва по конкретным результатам. С беками все понятно с сегодняшними сложностями. А с показателями тИЦ как обстоят дела? Можно верить топикстартеру:

Автоматическая регистрация по 1300 каталогам, после прогона приходит 500-600 писем, беков 60-120, ТИЦ 20-30
? Отзовитесь, у кого имеется конкретный результат!
Семейный сайт: Сказки, басни (http://detimir.com/), большой выбор.
Natika
На сайте с 10.11.2006
45
sher:
Топику уже более месяца, а кроме количества писем ни одного отзыва по конкретным результатам. С беками все понятно с сегодняшними сложностями. А с показателями тИЦ как обстоят дела? Можно верить топикстартеру: ? Отзовитесь, у кого имеется конкретный результат!

Приглашаю в аську покажу пару примеров 405098206

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Что касается конкретики: тИЦ пока 10 с авторегистрации, но беки до сих пор всплывают.

Нравится то, что ТС следит за базой, обновляет, пополняет. После прогона по НЧ, да и по ВЧ (если тематика неконкурентная), сайты вылазят в топ.

Один большой заказ выполнен. Сейчас вторую пачку сайтов на разработку названий, описаний + автопрогон отдаю. ;)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Заказывал у ТС составление описаний для нескольких сайтов

Всё очень понравилось. Готово было даже раньше срока.

Качество тоже очень порадовало.

В общем советую!

Medioll
На сайте с 15.09.2007
14

Сегодня закончилась регистрация сайта, заказанная мной у Natik(и).

Хочется сказать спасибо за оперативную работу.

Мне было подготовлено описание - более 1000 вариантов (сам видел и просил кое что править - все оперативно исправлено) и проведена ручная регистрация (как заявлено в 2500 каталогах).

На почту пришло более 1300 писем. Сейчас провожу сортировку и позже сообщу сколько каких.

На данный момент наблюдается прирост ссылок на сайт и изменения в позициях сайта при поисковой выдаче. тИЦ пока на отметке 110.

Еще раз спасибо за качественную работу - рекоомендую

Медиолл - поставка медтехники
A
На сайте с 22.08.2007
10

Заказал еще один сайт.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Medioll:
Сегодня закончилась регистрация сайта, заказанная мной у Natik(и).
Хочется сказать спасибо за оперативную работу.
Мне было подготовлено описание - более 1000 вариантов (сам видел и просил кое что править - все оперативно исправлено) и проведена ручная регистрация (как заявлено в 2500 каталогах).
На почту пришло более 1300 писем. Сейчас провожу сортировку и позже сообщу сколько каких.

На данный момент наблюдается прирост ссылок на сайт и изменения в позициях сайта при поисковой выдаче. тИЦ пока на отметке 110.

Еще раз спасибо за качественную работу - рекоомендую

Что, только провели регистрацию и сразу стали наблюдаться приросты ссылок и Тица?? Прям вот так, как грибы полезли? 🚬 :D

Google ;) (http://google.com)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий