- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для проекта тематики “vacation rentals” (домики для сдачи в аренду, пример: www.vacationrentals.com ) нужен писатель(писатели) для постоянного сотрудничества.
Что нужно писать/описывать:
- новости
- статьи
- тексты для категорий каталога (скажем домики в штатах) и описане домиков
Ключевые особенности:
1) нужен контент, который будет оптимизирован по данным ключевым словам и как можно ближе к теме
2) статьи и новости должны придумываться вами, там не обязательно что бы они очень свежие, но желательно что бы были интересными (статьи анонсируются в социальных сетях)
Оплата:
- 7-12у.е. за переписывание 1000 символов (часть текстов уже есть – их нужно более качественно переписать)
- креативный контент – 12-20у.е.
(цены обсуждаются)
Производиться по вебмани либо paypal – как вам удобнее. Оплачивать можно по статье (в начале сотрудничества), а далее каждую неделю.
Опыт работы очень желателен.
Если в «заявке» будет предложена 1-2 тема для статьи – это значительно ускорит процесс принятия решения.
Заявки присылайте на theden [at] ya.ru
Либо через ПМ форума
Для ТС была написана тестовая статья на английском. Согласно договоренности до 9-го августа материал должен быть отправлен на оценку. Допускался вариант, при котором, в случае, если текст будет отправлен позже, его оценят и обязательно (!) оплатят третьи лица в отсутствие ТС. После того, как материал был сдан, прошло уже более трех недель (статья была выслана восьмого числа), а ответ мною так и не был получен. Хотелось бы увидеть комментарии ТС по этому поводу.
Если тема актуальна - готов взяться...
С уважением Fingerling 🚬
Для ТС была написана тестовая статья на английском. [skipped] Хотелось бы увидеть комментарии ТС по этому поводу.
приношу извинения, Ksenka
ваш контент не был принят заказчиком. сейчас детально вам имейлом отошлю отзыв как и обещал (выслал) . также жду от вас счёта за выполненую работу (если бы вы прислали ранее, мой помощник обязательно бы оплатил).
п.с. объяснения приводить не буду - так как они не спасут меня. ещё раз извините.
п.п.с. подходящего писателя я всё таки нашёл - /ru/forum/161807 (lekso_dav)
Инцидент исчерпан, мои извинения ТС за вынужденный ап темы.