itgsm.ru - оцените сайт

12
callous
На сайте с 26.07.2006
10
1264

Представляю Вашему вниманию сайт http://itgsm.ru - тематика мобильных телефонов и КПК.

Прошу меня сильно не пинать ;)

Домен зарегистрирован вчера, а сайт выложил только что!

---

Приму предложения, замечания, помощь...

---

Спасибо.

Связаться со мной можно через ПМ, ICQ 264006267 или по e-mail: flintweb@gmail.com

Я мааааханькай такой СЕО'шничек... Маааханький такой писатель статей...
NB
На сайте с 14.09.2004
95

"Эта страница сейчас недоступна..."

callous
На сайте с 26.07.2006
10

Nick Bubelo, все доступно. Извините. Вы наверное попали в момент закачки БД

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Nick Bubelo:
"Эта страница сейчас недоступна..."

Аналогично, сайт не открываеться!

PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT

какой хостинг? что-то у меня уж больно долго грузится 🚬

DI
На сайте с 03.01.2007
123

если домен зарегистрирован вчера - видимо, не у всех еще DNS обновились (нормальное явление)

по сабжу - очередной ни чем не отличающийся от аналогов телефонопортал :( Да и еще и с AJAX'ом не к месту (хотя подозреваю, что это стандартная опция движка)

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
callous
На сайте с 26.07.2006
10

DenIT, опция доработаная. Телефонопортал...тут Вы правы...

--

Это пока не отличающийся от аналогов...есть хороший журналист который занимается в данный момент написанием. А что гуру могут сказать про продвижение этого сайта? конкуренция большая? И как лучше двигать? ВЧ или НЧ?

DI
На сайте с 03.01.2007
123

а какая основная цель проекта (в будущем)? Каким образом будет приносить деньги? Исключительно рекламой - тут, мне кажется, будет тяжело подвинуть лидеров рынка...

Просто мне кажется (это сугубо ИМХО), что в основе подобных проектов должен лежать оффлайн-бизнес аналогичной тематики, тогда в любом случае можно будет из сайта извлекать хорошую прибыль.

Просто, из-за сложившейся тенденции появления кучи однотипных сайтов, высказанная мной мысль в первом сообщении появляется у большинства... И это не из-за злорадства или неудовлетворенности, а из-за того, что непонятно, что перед тобой - "мертворожденный" проект на месяц, или набирающий силу проект. Так что простым копированием контента с аналогичных сайтов делу не поможешь, тут нужен более комплексный подход (кстати, журналист - очень здравая мысль, сам сейчас ищу себе, правда, в другой тематике).

callous
На сайте с 26.07.2006
10

DenIT, а в какой тематике ищещь журналиста? быть может смогу помочь...

простое копирование это лишь временно...в течение пары месяцев сайт полностью будет на уникальном контенте...только проблема в том что контент все равно украдут...

1410
На сайте с 12.10.2006
54

поганенький метод, я вам скажу :)

http://www.liveinternet.ru/stat/itgsm.ru/ref_servers.html

никому ваш сайт не нужен пока, кроме посетителей зашедших из этого топика

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
DI
На сайте с 03.01.2007
123

1410, ну действительно было бы странно, если бы сайт со вчера зарегенным доменом и залитым сегодня контентом был бы в серпах всех поисковиков:)

А если ТС действительно решил так раскручивать - то я думаю, он прекрасно понимает, что здесь неподходящая для такого типа раскрутки аудитория, потому что никто не поведется:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий