- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю Вашему вниманию сайт http://itgsm.ru - тематика мобильных телефонов и КПК.
Прошу меня сильно не пинать ;)
Домен зарегистрирован вчера, а сайт выложил только что!
---
Приму предложения, замечания, помощь...
---
Спасибо.
Связаться со мной можно через ПМ, ICQ 264006267 или по e-mail: flintweb@gmail.com
"Эта страница сейчас недоступна..."
Nick Bubelo, все доступно. Извините. Вы наверное попали в момент закачки БД
"Эта страница сейчас недоступна..."
Аналогично, сайт не открываеться!
какой хостинг? что-то у меня уж больно долго грузится 🚬
если домен зарегистрирован вчера - видимо, не у всех еще DNS обновились (нормальное явление)
по сабжу - очередной ни чем не отличающийся от аналогов телефонопортал :( Да и еще и с AJAX'ом не к месту (хотя подозреваю, что это стандартная опция движка)
DenIT, опция доработаная. Телефонопортал...тут Вы правы...
--
Это пока не отличающийся от аналогов...есть хороший журналист который занимается в данный момент написанием. А что гуру могут сказать про продвижение этого сайта? конкуренция большая? И как лучше двигать? ВЧ или НЧ?
а какая основная цель проекта (в будущем)? Каким образом будет приносить деньги? Исключительно рекламой - тут, мне кажется, будет тяжело подвинуть лидеров рынка...
Просто мне кажется (это сугубо ИМХО), что в основе подобных проектов должен лежать оффлайн-бизнес аналогичной тематики, тогда в любом случае можно будет из сайта извлекать хорошую прибыль.
Просто, из-за сложившейся тенденции появления кучи однотипных сайтов, высказанная мной мысль в первом сообщении появляется у большинства... И это не из-за злорадства или неудовлетворенности, а из-за того, что непонятно, что перед тобой - "мертворожденный" проект на месяц, или набирающий силу проект. Так что простым копированием контента с аналогичных сайтов делу не поможешь, тут нужен более комплексный подход (кстати, журналист - очень здравая мысль, сам сейчас ищу себе, правда, в другой тематике).
DenIT, а в какой тематике ищещь журналиста? быть может смогу помочь...
простое копирование это лишь временно...в течение пары месяцев сайт полностью будет на уникальном контенте...только проблема в том что контент все равно украдут...
поганенький метод, я вам скажу :)
http://www.liveinternet.ru/stat/itgsm.ru/ref_servers.html
никому ваш сайт не нужен пока, кроме посетителей зашедших из этого топика
1410, ну действительно было бы странно, если бы сайт со вчера зарегенным доменом и залитым сегодня контентом был бы в серпах всех поисковиков:)
А если ТС действительно решил так раскручивать - то я думаю, он прекрасно понимает, что здесь неподходящая для такого типа раскрутки аудитория, потому что никто не поведется:)