Не берут сайт

M5
На сайте с 01.08.2007
0
1220

Сайт представляет собой библиотеку книг (в основном экономическая тематика), уже несколько раз отсылал заявку о добавлении его в AdSence, но постоянно отказывают ссылаясь на то, что на сайте расположены материалы, которые подпадают под авторское право. Но вот в чем дело, перед тем как добавлять свой сайт, просматривал другие сайты, но со схожей тематикой (тоже библиотеки) и на большинстве из них обнаруживал блоки Гугля. Так где ж справедливость, братцы?:)

S
На сайте с 13.07.2007
56

Ну так сравнивайте. Включите голову и проанализируйте.

Обратные ссылки на источник есть?

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

AdSence действительно старается следить за авторскими правами контента на которых будут транслироваться объявления,

мне в свое время пришло уведомление о том, что я должен снять их рекламу, на одном моем сайте - новостей из-за безобидного на мой взгляд релиза на фильм Пираты карибского моря, правда там была еще и фото, заимствованное с официального сайта фильма, причем что интересно предлагали снять имеенно с этой страницы, на остальных страницах сайта можно было оставить, вышел из положения поставив Бегуна.

ps ну а по вашему вопросу - где справедливость, могу лишь только предположить, что и до остальных руки adsense доберутся :)

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
M5
На сайте с 01.08.2007
0
solnikolay:
Ну так сравнивайте. Включите голову и проанализируйте.
Обратные ссылки на источник есть?

Обратные ссылки некуда ставить (в основном это отсканеная литература, в принципе как и всюду, если сравнивать). Голова включена.

S
На сайте с 13.07.2007
56
ma5ta:
Обратные ссылки некуда ставить (в основном это отсканеная литература, в принципе как и всюду, если сравнивать). Голова включена.

А сканили вы с чего??? :)

M5
На сайте с 01.08.2007
0
solnikolay:
А сканили вы с чего??? :)

С книг:). Информация по источнику представлена (год издания, издательство, автор и т.д.).

Но обратную ссылку делать некуда, ну разве что вида: город/улица/дом/квартира/полка с книгами/третья слева/:)

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Ну так сделайте другой сайт, простенький, пошлите заявку в Адсенс на него.

А потом добавите код на ваш первый. И всех-то проблем...

Arana
На сайте с 02.06.2007
30
ссылаясь на то, что на сайте расположены материалы, которые подпадают под авторское право.

Было такое дело.

Ругаться с ними бесполезно, они просто не отвечают.

Я сделал вот как, изменил дизайн (но контекст остался по сути прежним) и написал им месяца через два, снова, мол ошибку понял, все исправил. Как ни странно, дали добро, но намекнули, мол у вас все еще имеются страницы нарушающие авторские права, пожалуйста туда не ставьте код. Или сделай, как сказал AshShor, это тоже вариант.

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

Можно еще проще: найдите сайт без рекламы ( например интернет магазин туалетных полотенец, что-нить простенькое вобщем) и подайте заявление на участие в партнерской программе. Вас должны принять без проблем. А рекламу ставить уже можно на любой другой сайт, который естественно не нарушает правила программы! Сам делал именно так.

Space Adventurer
На сайте с 01.08.2007
3

Как уже выше советовали - регистрируете в системе другой сайт, а потом к рекламе подключаете желаемый. Правда не факт, что потом это всё внезапно не всплывёт...

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Всплывет.

Еще гугл собирается добавить, вскорости, регистрацию URL сайтов, на которых будет реклама вешаться, и на других она не будет крутиться.

Google ;) (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий