- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт представляет собой библиотеку книг (в основном экономическая тематика), уже несколько раз отсылал заявку о добавлении его в AdSence, но постоянно отказывают ссылаясь на то, что на сайте расположены материалы, которые подпадают под авторское право. Но вот в чем дело, перед тем как добавлять свой сайт, просматривал другие сайты, но со схожей тематикой (тоже библиотеки) и на большинстве из них обнаруживал блоки Гугля. Так где ж справедливость, братцы?:)
Ну так сравнивайте. Включите голову и проанализируйте.
Обратные ссылки на источник есть?
AdSence действительно старается следить за авторскими правами контента на которых будут транслироваться объявления,
мне в свое время пришло уведомление о том, что я должен снять их рекламу, на одном моем сайте - новостей из-за безобидного на мой взгляд релиза на фильм Пираты карибского моря, правда там была еще и фото, заимствованное с официального сайта фильма, причем что интересно предлагали снять имеенно с этой страницы, на остальных страницах сайта можно было оставить, вышел из положения поставив Бегуна.
ps ну а по вашему вопросу - где справедливость, могу лишь только предположить, что и до остальных руки adsense доберутся :)
Ну так сравнивайте. Включите голову и проанализируйте.
Обратные ссылки на источник есть?
Обратные ссылки некуда ставить (в основном это отсканеная литература, в принципе как и всюду, если сравнивать). Голова включена.
Обратные ссылки некуда ставить (в основном это отсканеная литература, в принципе как и всюду, если сравнивать). Голова включена.
А сканили вы с чего??? :)
А сканили вы с чего??? :)
С книг:). Информация по источнику представлена (год издания, издательство, автор и т.д.).
Но обратную ссылку делать некуда, ну разве что вида: город/улица/дом/квартира/полка с книгами/третья слева/:)
Ну так сделайте другой сайт, простенький, пошлите заявку в Адсенс на него.
А потом добавите код на ваш первый. И всех-то проблем...
Было такое дело.
Ругаться с ними бесполезно, они просто не отвечают.
Я сделал вот как, изменил дизайн (но контекст остался по сути прежним) и написал им месяца через два, снова, мол ошибку понял, все исправил. Как ни странно, дали добро, но намекнули, мол у вас все еще имеются страницы нарушающие авторские права, пожалуйста туда не ставьте код. Или сделай, как сказал AshShor, это тоже вариант.
Можно еще проще: найдите сайт без рекламы ( например интернет магазин туалетных полотенец, что-нить простенькое вобщем) и подайте заявление на участие в партнерской программе. Вас должны принять без проблем. А рекламу ставить уже можно на любой другой сайт, который естественно не нарушает правила программы! Сам делал именно так.
Как уже выше советовали - регистрируете в системе другой сайт, а потом к рекламе подключаете желаемый. Правда не факт, что потом это всё внезапно не всплывёт...
Всплывет.
Еще гугл собирается добавить, вскорости, регистрацию URL сайтов, на которых будет реклама вешаться, и на других она не будет крутиться.