Непот - накладывается на определённую страницу или весь сайт

N
На сайте с 08.08.2006
133
Елистратов:
Вы думаете, что убрав одну ссылку вы увидите работала она или нет?:) Увы вы можете этого и не увидеть, если у вас ссылок больше одной;)

Сдаюсь !!! :) Такой уверенности в словах не слышал я ещё.

Тогда как узнать? Если сайты все разные. :)

P.S. может его просто нет ? :)

Аналитик
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
юни:
Разве "проверить ресурс в целом" не значит "проверить все исходящие с ресурса"? Или мы о разном?

юни, нет ободном итом же..Просто Вы меня не поняли. Я говорю про то что может быть одна или несколько страниц ресурса под фильтром или же весь ресурс в целом.

Nicola:
Сдаюсь !!! :) Такой уверенности в словах не слышал я ещё.
Тогда как узнать? Если сайты все разные. :)
P.S. может его просто нет ? :)

Причем здесь разные сайты? Проверяется каждый сайт отдельно.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Елистратов:
может быть одна или несколько страниц ресурса под фильтром или же весь ресурс в целом.

Ну, тогда получается, что проверить весь ресурс как раз сложнее, чем один документ или, тем более, одну ссылку? Это я в ответ на это утверждение:

Елистратов:
можно с точность ответить, что на каждую станицу отдельно и на ресурс в целом(легко проверяется:))

В чем легкость?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
юни:
Ну, тогда получается, что проверить весь ресурс как раз сложнее, чем один документ или, тем более, одну ссылку? Это я в ответ на это утверждение:

В чем легкость?

юни, я здесь говорил про легкость проверки по сравнению с проверкой отдельной ссылки. Ну а разве нужно проверять всесь ресурс, что бы сделать выводы? Достаточно проверить часть ресурса..Нашел рабочи значит не всесь в фильре..Не нашел значит прочь от него;)

B1
На сайте с 04.07.2006
44
Елистратов:
юни, нет ободном итом же..Просто Вы меня не поняли. Я говорю про то что может быть одна или несколько страниц ресурса под фильтром или же весь ресурс в целом.
Причем здесь разные сайты? Проверяется каждый сайт отдельно.

Елистратов, земляк! Вы тут красиво все пишете, но Ваше мнение то каково?

Вариантов то 4:

Накладывается фильтр:

1). на весь сайт целиком (все страницы со всеми ссылками)

2). на всю страницу (вся страница со всеми ссылками)

3). на отдельные ссылки

4). варианты 1), 2) и 3) (то есть работает три/два вида фильтров, которые основаны на различных алгоритмах определения "неестественности" ссылок)

Теперь подумаем какой смысл у Яндекса применять тот или иной вариант:

1). - решили, что веб-мастер продает ссылики или обменивается - зафильтровали все

2). Решили, что эта страница предназначена для обмена или продажи ссылок - зафильтровали всю страницу (на остальных страницах - все ок)

3). Какой смысл? Допустим Яндекс не может соориентироваться и точно определить естественнная или нет и вводит коэффициент (по сути вероятность, что эта ссылка неестественная)

4). Сделаем алгоритмы фильтрации для различных случаев, темсамым увеличем качество отбора.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Елистратов:
Достаточно проверить часть ресурса..Нашел рабочи значит не всесь в фильре..Не нашел значит прочь от него

Ну, так в этом всё и дело. Существует ли вообще "неработающий ресурс в целом"?

И что делать, если на оставшейся части ресурса есть рабочие страницы? Не всем захочется терять площадку из-за фильтров на одной только морде, к примеру.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
baltic13:
Елистратов, земляк! Вы тут красиво все пишете, но Ваше мнение то каково?

baltic13, я же писал:) /ru/forum/comment/2280762

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
юни:
Ну, так в этом всё и дело. Существует ли вообще "неработающий ресурс в целом"?

Да есть. Существуют малостраничные, которые как вы понимаете проще проверить...

юни:

И что делать, если на оставшейся части ресурса есть рабочие страницы? Не всем захочется терять площадку из-за фильтров на одной только морде, к примеру.

Ну уж тут дело каждого..по моему пока ресурсов хватает...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Елистратов, я уж испугался... думал, пропустил метод для быстрой проверки порталов, типа lib.ru... :)

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Собственно опять все в поиске человека, который возьмет на себя ответственность и скажет - "я знаю!" , но сделать это малореально ввиду:

1) истину если и можно узнать, то только экспериментальным путем с выделением средств

2) тот кто знает, не сразу всё выложит, зачем ему раскрывать свои "козырные" конкурентные преимущества

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий