Проблема с системой репутации?

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
1296

Вижу по панели управления, что добавляют комментарии, причём подписанные, но всё отображается серым и никаких минусования или плюсования не отражается...

Так же я добавляю отзыв и тоже никакого отображения.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
antonlg:
Вижу по панели управления, что добавляют комментарии, причём подписанные, но всё отображается серым и никаких минусования или плюсования не отражается...
Так же я добавляю отзыв и тоже никакого отображения.

значит, Вам плюсуют, те у которых, мало сообщений, или у них репутация отрицательная!

зы: не создавайте подомные темы, если есть вопросы, напишите администратору или модераторам! в ЛС

прочитайте

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
_han_:
значит, Вам плюсуют, те у которых, мало сообщений, или у них репутация отрицательная!

Я же говорю:

antonlg:
добавляют комментарии, причём подписанные

Подписанные комментарии, я же указал это!

_han_:
прочитайте

и Вы думаете, что я так опрометчиво написал не зная системы?

D
На сайте с 14.01.2007
153

у вас слишком маленькая репутация, поэтому её и не "видно". у тех, кто вам изменял репутацию, наверно тоже. подпись на величину "изменения" не влияет(вроде).

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
и Вы думаете, что я так опрометчиво написал не зная системы?

ну если вы знаете, то почему в ЛС не написали? обязательно создавать темы?

Подписанные комментарии, я же указал это!

и что если они подписанные, резона нет

думаю вы не читаете внимательно

Оценивать сообщения собеседников может только человек, имеющий достаточное количество сообщений на форуме и репутацию выше определенного числа.
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Dinozavr:
у вас слишком маленькая репутация, поэтому её и не "видно". у тех, кто вам изменял репутацию, наверно тоже. подпись на величину "изменения" не влияет(вроде).

Уважаемые коллеги, ну неужели так опрометчиво думаете, что я не знаю принципа работы системы репутации, я же специально указал, что подписанные отзывы, соответственно, смотрим репутацию человека, оставившего отзыв, например больше 2000 есть, отразиться должно?

Похоже я столкнулся со случаем подписи от чужого лица...

Кстати уже всё ок, видимо глюк, тему можно закрыть.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

antonlg, для Вас специально делали ФАК по репутации. Неужели так трудно почитать? Неужели не посмотреть прилепленные темы? Неужели надо обязательно создавать еретические топики по три раза на день?

ПС: А про глюк - я сейчас посмотрю, ставится ли мой минус сереньким. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Уважаемые форумчане объясняю ситуацию с вечера 31/07 по сегодня до обеда наблюдалась проблема некорректной работы системы репутации у меня, на форуме есть спец раздел по вопросам работы форума и сайта, я поднял тему, что бы разобраться - это просто глюк моего браузера или что?..

Объясните зачем делать то, что Вы сейчас делаете?.. Просто по-человечески ответьте, зачем?..

6666
На сайте с 10.01.2005
505

antonlg, ответ на Ваш вопрос есть в ФАК по репутации. Вас действительно удивляет, что Вы не удосужились его прочитать и понять и что именно это вызывает раздражение форумчан?

Вы действительно считаете, что каждому участнику СЕ надо создать по топику, что бы понять, что не все отзывы учитываются как плюсы или минусы?

Вот это для кого писалось?/ru/forum/comment/2271534

Для кого висит на ЭТО ссылка в двух сантиметрах от Вашего топика?

M
На сайте с 20.08.2004
376
6666:
ПС: А про глюк - я сейчас посмотрю, ставится ли мой минус сереньким.

Судя по репутации топикстартера таки у вас это получилось. Но ведь был и другой выбор, типа поставить плюс. Быть или не быть, плюс или минус , вот в чем вопрос...

antonlg, не обращайте на это внимание, чем больше пишете на эту тему тем больше получаете минусов ... и попросите модератора закрыть тему...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Miracle:
Судя по репутации топикстартера таки у вас это получилось. Но ведь был и другой выбор, типа поставить плюс. Быть или не быть, плюс или минус , вот в чем вопрос...

Как в точку Вы сказали... Неосознанно каждый отметившийся показал свою сущность!..

Miracle:
antonlg, не обращайте на это внимание, чем больше пишете на эту тему тем больше получаете минусов ... и попросите модератора закрыть тему...

Так сразу и попросил когда всё решилось

antonlg:
Кстати уже всё ок, видимо глюк, тему можно закрыть.

Miracle, СПАСИБО!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий