- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вижу по панели управления, что добавляют комментарии, причём подписанные, но всё отображается серым и никаких минусования или плюсования не отражается...
Так же я добавляю отзыв и тоже никакого отображения.
Вижу по панели управления, что добавляют комментарии, причём подписанные, но всё отображается серым и никаких минусования или плюсования не отражается...
Так же я добавляю отзыв и тоже никакого отображения.
значит, Вам плюсуют, те у которых, мало сообщений, или у них репутация отрицательная!
зы: не создавайте подомные темы, если есть вопросы, напишите администратору или модераторам! в ЛС
прочитайте
значит, Вам плюсуют, те у которых, мало сообщений, или у них репутация отрицательная!
Я же говорю:
добавляют комментарии, причём подписанные
Подписанные комментарии, я же указал это!
прочитайте
и Вы думаете, что я так опрометчиво написал не зная системы?
у вас слишком маленькая репутация, поэтому её и не "видно". у тех, кто вам изменял репутацию, наверно тоже. подпись на величину "изменения" не влияет(вроде).
ну если вы знаете, то почему в ЛС не написали? обязательно создавать темы?
и что если они подписанные, резона нет
думаю вы не читаете внимательно
у вас слишком маленькая репутация, поэтому её и не "видно". у тех, кто вам изменял репутацию, наверно тоже. подпись на величину "изменения" не влияет(вроде).
Уважаемые коллеги, ну неужели так опрометчиво думаете, что я не знаю принципа работы системы репутации, я же специально указал, что подписанные отзывы, соответственно, смотрим репутацию человека, оставившего отзыв, например больше 2000 есть, отразиться должно?
Похоже я столкнулся со случаем подписи от чужого лица...
Кстати уже всё ок, видимо глюк, тему можно закрыть.
antonlg, для Вас специально делали ФАК по репутации. Неужели так трудно почитать? Неужели не посмотреть прилепленные темы? Неужели надо обязательно создавать еретические топики по три раза на день?
ПС: А про глюк - я сейчас посмотрю, ставится ли мой минус сереньким. ;)
Уважаемые форумчане объясняю ситуацию с вечера 31/07 по сегодня до обеда наблюдалась проблема некорректной работы системы репутации у меня, на форуме есть спец раздел по вопросам работы форума и сайта, я поднял тему, что бы разобраться - это просто глюк моего браузера или что?..
Объясните зачем делать то, что Вы сейчас делаете?.. Просто по-человечески ответьте, зачем?..
antonlg, ответ на Ваш вопрос есть в ФАК по репутации. Вас действительно удивляет, что Вы не удосужились его прочитать и понять и что именно это вызывает раздражение форумчан?
Вы действительно считаете, что каждому участнику СЕ надо создать по топику, что бы понять, что не все отзывы учитываются как плюсы или минусы?
Вот это для кого писалось?/ru/forum/comment/2271534
Для кого висит на ЭТО ссылка в двух сантиметрах от Вашего топика?
ПС: А про глюк - я сейчас посмотрю, ставится ли мой минус сереньким.
Судя по репутации топикстартера таки у вас это получилось. Но ведь был и другой выбор, типа поставить плюс. Быть или не быть, плюс или минус , вот в чем вопрос...
antonlg, не обращайте на это внимание, чем больше пишете на эту тему тем больше получаете минусов ... и попросите модератора закрыть тему...
Судя по репутации топикстартера таки у вас это получилось. Но ведь был и другой выбор, типа поставить плюс. Быть или не быть, плюс или минус , вот в чем вопрос...
Как в точку Вы сказали... Неосознанно каждый отметившийся показал свою сущность!..
antonlg, не обращайте на это внимание, чем больше пишете на эту тему тем больше получаете минусов ... и попросите модератора закрыть тему...
Так сразу и попросил когда всё решилось
Кстати уже всё ок, видимо глюк, тему можно закрыть.
Miracle, СПАСИБО!