Что влияет на продвижение сайта в поиске на яндекс

12
Bytut
На сайте с 31.07.2007
7
1373

Что влияет на продвижение сайта в поиске на яндекс. Мне сказали что ТИЦ тут непричем. А что тогда поднимает сайт в поиске?

Не пишите что это уже было тут. Я конкретного ответа еще не нашла.

G
На сайте с 19.06.2006
144

ищи лучше на предмет "факторы ранжирования поисковых систем" и подобных запросов...

A
На сайте с 12.05.2004
176
Bytut:
Не пишите что это уже было тут. Я конкретного ответа еще не нашла.

Еще бы. Это секретная информация. Никто просто так не расскажет :).

Bytut
На сайте с 31.07.2007
7

GTHack - Спасиба. ТО что нужно.

alexseo - Умно.

G
На сайте с 19.06.2006
144

Bytut - На самом деле alexseo прав, алгоритм ранжирования на каждой SE строго засекречен, и даже если кто то что то допер - тонкостей тебе никто просто так не расскажет.

В паблике можно только основные моменты подчерпнуть - азы, чего впринципе тебе будет предостаточно.

Bytut
На сайте с 31.07.2007
7

А мне хоть что-нибудь скажите. Все равно ничего не знаю. ТОлько сегодня дошло что такое белый каталог. НЕ говоря об остально.

Да мне не то что алгоритм ранжирования нужен, мне хотябы узнать почему сайт с ТИЦ 20 при запросе опережает сайт с ТИЦ 130.

А здесь вообще конкретно что-нибудь говорят? Это не в обиду.

G
На сайте с 19.06.2006
144

Тебя интересуют начальные моменты, о которых написаны целые статьи - поищи в гугле, яндексе на предмет "Продвижение сайта в поисковых системах" и подобных запросов ... Не будут же тебе здесь все эти материалы перепечатывать.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
GTHack:
алгоритм ранжирования на каждой SE строго засекречен

причем здесь "каждой SE"? сколько их? :D Алгоритм не раскрывается самими ПС.

А в комьюнити всё прозрачно, только нужно читать внимательнее. Есть некоторые аспекты которые "не паляться" и только.

GTHack:
олько основные моменты подчерпнуть - азы

На этом форуме можно подчерпнуть ещё больше, но не стоит ограничиваться только этим одним ресурсом, благо их сейчас не мало.

ТС начните с того что пройдите в другой раздел почитайте его и обратите внимание на прикрепленные темы.

S
На сайте с 03.08.2006
71
Bytut:
Да мне не то что алгоритм ранжирования нужен, мне хотябы узнать почему сайт с ТИЦ 20 при запросе опережает сайт с ТИЦ 130.

Потому что тИЦ нужен только для ранжирования в Яндекс каталоге.

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
N2
На сайте с 16.03.2007
16

На продвижение очень сильно влияет погода и направление ветра. Мы с чуваками заметили, что если в серверную дует ветер параллельно, то и сайт работает лучше.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
nap2k:
На продвижение очень сильно влияет погода и направление ветра. Мы с чуваками заметили, что если в серверную дует ветер параллельно, то и сайт работает лучше.

Ересть!

Bytut:
Что влияет на продвижение сайта в поиске на яндекс. Мне сказали что ТИЦ тут непричем. А что тогда поднимает сайт в поиске?

тИЦ на ранжирование точно не влияет.

Пользуйся 3мя вещами:

1) Уникальный текст контента.

2) Побольше регай каталогов, досок, и выкупай бэков. Они помогают.

3) Будь оптимистом и всё получиться:)

Точный алгоритм знают только еденицы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий