Едем в Крым. Какую таможню выбрать для пересечения украинской границы?

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
1580

Едем в Крым на машине. Не подскажите, какую таможню выбрать для пересечения украинской границы, чтобы гарантированно поменьше стоять и где пограничники не вредные? ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
M
На сайте с 10.05.2005
58
Troya:
Едем в Крым на машине. Не подскажите, какую таможню выбрать для пересечения украинской границы, чтобы гарантированно поменьше стоять и где пограничники не вредные? ;)

Имхо - зависит только от погранца который будет осуществлять досмотр. Нас однажды 2 часа досматривали. А потом слезно просили прощения и уговаривали не жаловаться. 😆

А иногда сходу проскакиваешь, особенно если ночью и в машине дети спят :)

PS (полезный совет): Легенду распечатайте http://ati.su/Trace/ меньше в карту придется заглядывать, на обратном пути ищите объездную Харькова за 20 км от него (после заправки в виде самолета).

Хорошего отдыха!

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Mazai:
Едем в Крым на машине. Не подскажите, какую таможню выбрать для пересечения украинской границы, чтобы гарантированно поменьше стоять и где пограничники не вредные?

Что везем????

Где как попадуться,ехай там,где дорога будет короче....

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

Да прямо и едьте по Москва-Симферополь (Таможня кажется "Казачья Лопань" называется) - всегда быстро проезжали и с московскими номерами и с харьковскими.

M
На сайте с 10.05.2005
58
Lem625:
Таможня кажется "Казачья Лопань"

А мне кажется КПП "Гоптевка-Гремячье" на М2

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Mazai:

с российской стороны - "Нехотеевка", да дело - не в названии, если поедете через Москву на Симферополь, то не ошибетесь - таможня там одна...

вряди Вам будет приятно делать крюк в 500 км для заезда на Украину через Таганрог и уж тем более - на пароме через Керчь

LS
На сайте с 19.01.2007
1

сами ездим на машине по м2, контроль проходит быстро, без проблем. единственное, в выходные можно попасть - до 8 часов простоять, т.к поток большой

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Иди в обход, авось пронесёт. :D

Hi!
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Mazai:

Возможно. Езжу и на поезде тоже - не помню уже что-где. Может и "Долбино" - такое тоже было. Действительно, мимо него не проедешь... 😂

А вообще обсуждение скорее психотерапевтическое получается, чем информационное...

Я думаю среди ответов, человеку из Питера никто всерьез не посоветует ехать как-то по другому нежели по трассе E95.

Все будет в порядке!...

"... а на квартире нас возможно будет ждать засада... я дам Вам парабеллум...." 🤣

M
На сайте с 10.05.2005
58
sevan:
"Нехотеевка"

Точно, а я мучался! Теперь осталось вспомнить откуда взялось лишнее! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий