- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Едем в Крым на машине. Не подскажите, какую таможню выбрать для пересечения украинской границы, чтобы гарантированно поменьше стоять и где пограничники не вредные? ;)
Едем в Крым на машине. Не подскажите, какую таможню выбрать для пересечения украинской границы, чтобы гарантированно поменьше стоять и где пограничники не вредные? ;)
Имхо - зависит только от погранца который будет осуществлять досмотр. Нас однажды 2 часа досматривали. А потом слезно просили прощения и уговаривали не жаловаться. 😆
А иногда сходу проскакиваешь, особенно если ночью и в машине дети спят :)
PS (полезный совет): Легенду распечатайте http://ati.su/Trace/ меньше в карту придется заглядывать, на обратном пути ищите объездную Харькова за 20 км от него (после заправки в виде самолета).
Хорошего отдыха!
Едем в Крым на машине. Не подскажите, какую таможню выбрать для пересечения украинской границы, чтобы гарантированно поменьше стоять и где пограничники не вредные?
Что везем????
Где как попадуться,ехай там,где дорога будет короче....
Да прямо и едьте по Москва-Симферополь (Таможня кажется "Казачья Лопань" называется) - всегда быстро проезжали и с московскими номерами и с харьковскими.
Таможня кажется "Казачья Лопань"
А мне кажется КПП "Гоптевка-Гремячье" на М2
с российской стороны - "Нехотеевка", да дело - не в названии, если поедете через Москву на Симферополь, то не ошибетесь - таможня там одна...
вряди Вам будет приятно делать крюк в 500 км для заезда на Украину через Таганрог и уж тем более - на пароме через Керчь
сами ездим на машине по м2, контроль проходит быстро, без проблем. единственное, в выходные можно попасть - до 8 часов простоять, т.к поток большой
Иди в обход, авось пронесёт. :D
Возможно. Езжу и на поезде тоже - не помню уже что-где. Может и "Долбино" - такое тоже было. Действительно, мимо него не проедешь... 😂
А вообще обсуждение скорее психотерапевтическое получается, чем информационное...
Я думаю среди ответов, человеку из Питера никто всерьез не посоветует ехать как-то по другому нежели по трассе E95.
Все будет в порядке!...
"... а на квартире нас возможно будет ждать засада... я дам Вам парабеллум...." 🤣
"Нехотеевка"
Точно, а я мучался! Теперь осталось вспомнить откуда взялось лишнее! :)