Ув. господа. Можно ли как-то исправить баг в вашей проге

12
vbnet2000
На сайте с 29.07.2007
3

Хм... неплохая идея. Но я просто не знал про этот форум. Хотя припоминаю, что там в мастерской есть на него ссылка...

Да, я ошибся, я искренне предполагал, что ЗДЕСЬ программисты Яндекса ОТВЕЧАЮТ на вопросы...

Ведь это форум поисковых машин - раздел Яндекс. Странно, что программисты яндекса игнорируют этот форум и не отвечают на вопросы именно тут....

Очень странно... Мне просто не пришло это даже в голову...

А по поводу этой конкретной фишки с неверной обработкой фреймов в их баннерной проге я уже мыло им отписал - подожду пока ответ...

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
vbnet2000:
Хм... неплохая идея. Но я просто не знал про этот форум. Хотя припоминаю, что там в мастерской есть на него ссылка...

Да, я ошибся, я искренне предполагал, что ЗДЕСЬ программисты Яндекса ОТВЕЧАЮТ на вопросы...

Ведь это форум поисковых машин - раздел Яндекс. Странно, что программисты яндекса игнорируют этот форум и не отвечают на вопросы именно тут....
Очень странно... Мне просто не пришло это даже в голову...

А по поводу этой конкретной фишки с неверной обработкой фреймов в их баннерной проге я уже мыло им отписал - подожду пока ответ...

ну вы у них заодно и узнайте какого они игнорируют этот форум ;)

вдруг даже чего ответят...у них бывает ))

...
search bot
На сайте с 29.04.2007
61
vbnet2000:
подожду пока ответ...

Выложите объязательно ответ.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
AN
На сайте с 05.06.2004
243
vbnet2000:
Ведь это форум поисковых машин - раздел Яндекс

Это форум О поисковых машинах :)

Хотя господа из Яндекса его читают регулярно и иногда даже отвечают :)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий