- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МОДЕРАТОРАМ: ЭТО КОПИЯ ПРЕДЫДУЩЕГО СООБЩЕНИЯ, ПОЛУЧИЛАСЬ СЛУЧАЙНО!
Искал к кому бы обратится по вопросам оптимизации и продвижению сайта. На главной странице https://searchengines.guru/ была реклама "AdLooK: оптимизация сайтов, продвижение сайтов в поисковых системах", и исходя из этого решил обратится к ним.
Для начала решил попробовать заказать аудит сайта, приведу цитату с соответвующего раздела http://www.adlook.ru/audit.html
Сколько это стоит?
Всего за 20$ мы проведем краткий анализ вашего сайта и расскажем вам о всех недостатках вашего сайта. А за 50$ мы проведем экспресс аудит сайта, и дадим рекомендации по улучшению позиций вашего сайта в поисковых системах по 10 выбранным вами запросам. Вы не знаете какие поисковые запросы вам нужны? Мы подберем их для вас бесплатно!
Как заказать?
Пришлите адрес своего сайта, список ключевых слов (если есть), сумму которую вы готовы потратить на аудит сайта и способ оплаты на наш e-mail, и мы приступим к работе. А когда вы произведете оплату, без промедления получите результат.
Я имел опыт заказа бесплатного аудита сайта на:
_Netpromter.ru - лучший бесплатный аудит
_adleo.ru (и _advancy.ru) - хороший бесплатный аудит
Поэтому решил, что уж за 50$ должно быть что-то поинтереснее.
Написал письмо на заказ аудита за 50$ (написал 10 ключевых слов):
1) Курс доллрара у них 32 рубля - это уже подбесило, и уже показывает эту компанию с отрицательной стороны (курс ЦБ был 25 р.).
2) Я произвел оплату, результат получил только через 3 дня, когда сам позвонил и напомнил о себе, учитывая что в письме я очень сильно просил сделать отчет через 2 дня.
3) Отчет хуже бесплатных отчетов с сайтов приведенных выше, содержит 6 страниц:
1 - приводится название анализируемого сайта
2 - информация о проиндексированных страницах; инфорация о недостаточной информации в мета-тэгах главной страницы и отсутвии мета-тэга <h1> на главной, остальные страница соответвующие ключевым словам даже не смотрели; информация о недостатке robots.txt (они имели ввиду директиву host).
3-4 - данные с яндекс.директ
5 - позиции в поисковиках по приведенным мной запросам
6 - рекомендации 6 строк - соответвуют странице 2.
Я написал о то, что недоволен аудитом, привел сайты на которых делал бесплатный аудит и сказал, что у них лучше и спросил а сколько будет стоить например разовая оптимизация сайта (и есть ли такая услуга), решение так скажем указанных проблем. На что я получил ответ: "Я непришлете ли вы копии аудитов с указанных сайтов",
я спросил: "я зачем мне это нужно?"; и еще раз написал свой вопрос о разовой оптимизации,
ответа больше непорлучил.
Я искал на данном форуме информацию о компании _adlook.ru, но не нашел. Получив негативный опыт использования услуг данной комапнии, пишу об этом на форуме, что бы те кто искали эту информации, нашли ее и решили для себя стоит ли пользоваться услугами данной компании, и стоит ли за 1600 р. (а не за 50$) заказывать у них аудит сайта, когда более лучшие аудиты можно получить бесплатно на указанных выше сайтах.
P.S. В комментариях данное сообщение не нуждается, просто прочитайте и сделайте для себя выбор, когда будете выбирать между данной компанией и какими-то другими.
В комментариях данное сообщение не нуждается, просто прочитайте
Ну ну, прямо таки нини?
А шо вы хотели? (c)
Имхо за совет что делать с
информация о недостатке robots.txt
А вам вон сколько понасоветовали ;)
Как показывает опыт, больше всего проблем возникает с клиентами, которые меньше всего платят...
Как показывает опыт, больше всего проблем возникает с клиентами, которые меньше всего платят...
тут я с вами согласен на все 100% ... обычно так и бывает ... :)
обычно так и бывает
А вот тут я с вами не согласен, обычно бывает и подругому 😂