Webalta попытается захватить мир

123 4
S
На сайте с 10.03.2006
20

"Webalta Беларусь"

Исправили :)

S
На сайте с 13.07.2007
56

Пусть сначала с параметрами в ссылках научатся работать :(

PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT

сомневаюсь что в зоне .ком они что-то займут в ближайшие лет 5 ;-)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
PFT:
сомневаюсь что в зоне .ком они что-то займут в ближайшие лет 5 ;-)

Зато какой PR :)

Я думаю это скорее всего сделано для российских клиентов, чтобы показывать им "Сотрите, у нас и для америки сайт есть" 😂

Хоть я не имею ничего против если webalta займет сою долю рынка на международном рынке :)

L1
На сайте с 23.07.2007
37

Да там особо, честно говоря, радоваться нечему))) Мне не сильно нравится WebAlta. Хотя без сомнений есть свои плюсы

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
ginezis
На сайте с 14.02.2007
65

Я считаю развивается вебальта неплохими темпами. И знакомства симпатичные, и почта на аяксе..вот только с индексацией ужасные проблемы - ноя думаю это временно, пока онив новый ДЦ не переедут. А несомненный плюс - это то что технологии новеее чем у яндекса, который по серверу а тои 2-3 в день закупает чтобы наращивать базу.

Если королева откликается на с*ку,значит пиши пропало мой друг. неткед - считай калека. (с) netked.ru
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Пока Вебальта тужится, а с Live.com народа всё больше и больше стало прибывать, а с Вебальты как не было трафика так и нет...

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

создать 4 домена - еще не захват мира. пока одни и те же гнилые обещания в течение года.

Politik
На сайте с 14.01.2007
4

Наверное поэтому, теперь у Вебальты уровень доверия расчитывается для всего сайта,

а раньше для каждой страницы отдельно.

То что расщиряются - это хорошо, сдесь главное не "просесть"

Мой персональный стилист (http://www.topstylist.ru)
[Удален]

Офигенно расширились, купили несколько доменов. У меня на одном доре трафа больше, чем на этом гуане. Хотя, учитывая что явная цель - кому-то все это продать (ибо все равно это не разовьется), то да...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий