- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажите, какие бывают самые быстрые варианты обналички чеков?
Какие при этом идут суммарные затраты в % для сумм размером скажем в $500, $1000 и $5000 ?
Банки у которых ожидание более месяца всем известны.
Интересуют именно либо другие сервисы или компании.
присоединяюсь к DjOnline, тоже очень интересуюсь подобынм вопросом
Интересуют именно либо другие сервисы или компании.
Как вы себе это представляете? 99% чекодержателей налят их в родных банках, ждут кровных от 3х недель до 3х месяцев, а тут найдётся тот 1%, который держал до последнего тайну обналички за 7 дней и тут же вам её выложит. Для начала, вы поверите этому?
Быстрее только - электронным платежом, НО не для СНГ.
Если интересует посредники, типа CapitalCollect, - дык тема рядом.
Как вы себе это представляете? 99% чекодержателей налят их в родных банках, ждут кровных от 3х недель до 3х месяцев, а тут найдётся тот 1%, который держал до последнего тайну обналички за 7 дней и тут же вам её выложит. Для начала, вы поверите этому?
Быстрее только - электронным платежом, НО не для СНГ.
Если интересует посредники, типа CapitalCollect, - дык тема рядом.
За информацию о капиталколлект спасибо, но интересует именно те данные которые мне хотелось узнать - сроки и проценты для разных сумм.
Кроме капиталколлекта наверняка есть и другие, для этого эта тема и созданна, чтобы иметь полное представление о них всех. Одной ссылки или названия мало.
За информацию о капиталколлект спасибо, но интересует именно те данные которые мне хотелось узнать - сроки и проценты для разных сумм.
Если интересуют украинские банки, то всё в одном месте можно увидеть здесь (но без сроков).
Кроме капиталколлекта наверняка есть и другие, для этого эта тема и созданна, чтобы иметь полное представление о них всех. Одной ссылки или названия мало.
Внимательно почитайте топик: там есть ссылки на то, что вас интересует!
есть варианты от разных контор от 3-7 дней, на master-x в рекламе посмотрите
Обычно налю чеки в Импексбанки, так вот думаю многие знают что их недавно купил Райффайзенбанк. Так вот менеджер банка сказал что возможно в офисах Райффайзенбанк есть мгновенное инкассо чеков..вот собственно..сказали это мне совсем недавно , времени проверить инфу не было...кто нить слышл о мгновенном инкассо?
Так вот менеджер банка сказал что возможно в офисах Райффайзенбанк есть мгновенное инкассо чеков..вот собственно..сказали это мне совсем недавно , времени проверить инфу не было...кто нить слышл о мгновенном инкассо?
Что то я глубоко сомневаюсь. Чек это не денежная купюра и не обязательство банка выплатить деньги, а всего лишь поручение клиента выплатить деньги предъявителю чека. При этом счет клиента может быть пустым, а чек соответственно неликвидным или клиент дал распоряжение не оплачивать этот чек. Поэтому ни один вменяемый банк по чекам сразу деньги выплачивать не будет.
Налю чеки в Израиле, вывод на ВМ или Контактом (остальные варианты обговариваются индивидуально) сроки обнала - 2-3 рабочих дня (правило для чеков на сумму до 10к), все подробности - ICQ 333091.
Куда Вы торопитесь. Проблема заработать. А то что деньги придут через месяц или три месяца - неважно.
Обычно налю чеки в Импексбанки, так вот думаю многие знают что их недавно купил Райффайзенбанк. Так вот менеджер банка сказал что возможно в офисах Райффайзенбанк есть мгновенное инкассо чеков..вот собственно..сказали это мне совсем недавно , времени проверить инфу не было...кто нить слышл о мгновенном инкассо?
ну это навряд ли. у меня давно счет в Райфайзене и первым делом с чеком я туда ломанулся конечно. Мне там сказали, что они вообще именными чеками не занимаются.