Помогите с оборудованием

12
IL
На сайте с 13.07.2007
26
557

Доброго времени суток уважаемые коллеги!

Прошу помочь в одной ситуации. В общем вопрос такой : "Какое оборудование нужно, чтобы установить дома wi fi точку?" если не ошибаюсь, то там нужно то ли маршрутизатор, то ли какая то панель.

В общем кто знает подскажите или посоветуйте что лучше, и что для этого требуется.

Заранее всем спасибо!

P.S. Те кто не смыслят и не имеют представления по данному вопросу, просьба не захламлять тему!

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Неужели на форуме нету людей кто сидит от wi fi точки???

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
I love SEO:
Какое оборудование нужно, чтобы установить дома wi fi точку?

Wi-Fi точка .... если компьютер один ... и роутер совмещенный с wi-fi точкой, если больше одного ...

Если задачу объявите ... то вполне возможно подскажу как сделать ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
IL
На сайте с 13.07.2007
26

Компьютеров у меня 4, все буки, т.е. вечно бегают по квартиру, и поэтому нужно сделать так чтобы был wi fi на каждом компе, и у каждого чтобы был свой логин и пароль для доступа..

Возможно я говорю чушь, заранее извиняюсь, просто не соображаю в этой теме ни грамма и поэтому прошу вашей помощи!

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
I love SEO:
и у каждого чтобы был свой логин и пароль для доступа..

VPN? тогда сам бы с удовольствием бы послушал как это сделать ;(((

У меня в квартире сделано следующим образом ... от провайдера приходит кабель который через свич разделяется на две точки доступа ... (для двух компов, ибо два разных IP адреса и два разных пароля логина) через которые уже происходит подключение компьютеров ... если у вас что-то типа стрима, то сделать (на мой взгляд, как человека который этого никогда не делал) гораздо проще ...

IL
На сайте с 13.07.2007
26
Asheron:
VPN? тогда сам бы с удовольствием бы послушал как это сделать ;(((

Обидно, очень обидно((((

Ну кто же сможет помочь???????😒😕

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
I love SEO:
Обидно, очень обидно((((

как мне объясняла служба поддержки (не самые компетентные ребята, но я проверял) сумма которую надо будет потратить на оборудование будет значительней, чем так которая будет затрачена на схему предложенную выше ;))

IL
На сайте с 13.07.2007
26
Asheron:
как мне объясняла служба поддержки (не самые компетентные ребята, но я проверял) сумма которую надо будет потратить на оборудование будет значительней, чем так которая будет затрачена на схему предложенную выше ;))

В смысле? немогли бы поподробнее?

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
I love SEO:
В смысле? немогли бы поподробнее?

свич ... четыре точки доступа ... и собственно говоря все ;))) если места нужно занять мало, и потратить три копейки, то само то :))) 8 портовый свич - 900 рублей и каждая точка - по 1500 рублей ;)) и собственно говоря все ;)))

PS: я не претендую на гениальность решения, я не специалист - сисадмин.

IL
На сайте с 13.07.2007
26
Asheron:
8 портовый свич

Это что такое?

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Это такая волшебная штука %)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий